Сосед подкинул полувзрослую собаку 4 месячную. Посадили её на цепь каждый день бросаем ей буханку хлеба и полведра воды. С ветеринарами,прививками, кинологами решили не заморачиваться, ибо смысла нет ,собака не кормовая и не ездовая, а просто охранник на цепи. Пока лето хлебом кормить можно. А вот зимой чем?????
Кто собаку кормить хлебом? ты что, ***?
Утром и вечером кашкой с костями.Грамм по 600 хотя бы, теплой.
Я конечно не ***, но за такое отношение к животному бошку бы свернула. Вы сами то тоже только хлебом с водой питаетесь? С..уки, тоже бы на цепь посадила
А сам сам не жрешь буханку хлеба каждый день?
Домашним животным нужно питаться сбалансированно, ни кашками-ху..яшками э, а нормальным кормом, либо мясом, так как это хищник
Каким хлебом, ты ещё тортами её кормить начни
у вас, троллей, зимой хлеб не продают?
Домашним животным нужно питаться сбалансированно, ни кашками-ху..яшками э, а нормальным кормом, либо мясом, так как это хищник
Каша на мясном бульоне -как раз таки одно из блюд для кормления натуралкой. Тут же не просят творогом, яйцами, запеченными овощами, кефиром, мясом.Моя выставочная прекрасно ест кашки раз в день. Если выбирать буханка хлеба в день, то тут правильно написали лучше кашки 2 р в день
Каша на мясном бульоне -как раз таки одно из блюд для кормления натуралкой. Тут же не просят творогом, яйцами, запеченными овощами, кефиром, мясом.Моя выставочная прекрасно ест кашки раз в день. Если выбирать буханка хлеба в день, то тут правильно написали лучше кашки 2 р в день
Ху@шки. Если колхозники называют это натуралкой, это еще не значит что такое питание подходит собакам. Не надо только писать что у вас собаки по 30 лет на таком питании живут и все хорошо. Некоторые люди тоже спокойно всю жизнь курят, пьют и едят что попало, тоже доживают до 70-80, от этого их образ жизни не становится здоровым
Отдайте собаку в добрые руки, не мучайте животное!
Удивляет не столько тема, сколько коментаторы. Это же откровенный вброс, смысл так реагировать?
Ху@шки. Если колхозники называют это натуралкой, это еще не значит что такое питание подходит собакам. Не надо только писать что у вас собаки по 30 лет на таком питании живут и все хорошо. Некоторые люди тоже спокойно всю жизнь курят, пьют и едят что попало, тоже доживают до 70-80, от этого их образ жизни не становится здоровым
Ну какой здоровый образ жизни может вести собака на цепи?
гавном