Есть домик картонный, специальный, котобаза нвзывается, на вайлдберис когда-то покупали, года 4 назад и есть тканевый из икеи, мой кот очень любит домики, мне кажется большинство котиков их любят.
Любой здоровый на голову кот, между домиком и коробкой всегда выберет коробку. 😄
Наши кошки лежат на наших кроватях в ожидании, когда мы пойдём сидеть в их домики и коробки от этих домиков. У вас ни кошек нормальных, ни мужей нормальных, ни детей нормальных.
Нифига не сидят Ни мой не сидит,ни те многочисленные кошки,которых я беру на передержку,штук 90 точно будет.
Одна просидела,подулась дня три ,потом вылезла,привыкла ко мне и ей тоже он не нужен.
Просто беру кошек на передержку,только двух в одно время,потому знаю,что это чухня.
А вот коробки картонные очень уважают.Кстати мой кот и ещё штук десять спали,а мой и сейчас спит в корзинке.
Отвечаю честно.Может,один из ста и будет в домике жить,но я не видела.Завидую,у кого такой.
Моя любит в переноске поспать, как в домике. Ей там уютно. И есть домик из коробки с крышей, но там в углу видимо прохладно, зимой там практически не спит.
И ср..ут
Моя ходит исключительно в свой лоточек в туалетной комнате. 😊
Классный у Вас псевдоним. Может, взять с Вас пример и тоже что-то в подобном ключе выдумать. Но как-то звучать не так исключительно будет, как у Вас. Немного отталкивает такая фамилия автора. Может, вы вкладчик? Либо Гоголь Вас вдохновил на такую говорящую фамилию 🤣🤣🤣👍🤷♀️)))
У моей кошки целый игровой комоекс Мурка с домиком, лежанкой и гамаком. Так она его как когтеточку использует, а спит на кровати под одеялом.