Гость
Статьи
Котенок мурлычет, но …

Котенок мурлычет, но сама не подойдет

Котенок месяца 4, девочка. Когда ее берешь на руки поносить, она мурлычет, когда спит в ногах на диване, если гладить тоже мурлычет.
Но никогда сама не приходит на ручки, об ноги не трётся как другие кошки. Это такой характер или может пройти со временем если привыкнет ко мне? Живое у меня месяц, но ведёт себя одинаково.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Время. Привыкнет и начнет моститься. Во-первых - возраст маленький, он еще не совсем отдуплился, где находится и что нужно делать. Во-вторых - к Вам еще не столь привык. Если будете себя хорошо вести с ним, скоро начнет приставать.

Гость

Ну и кошки в целом не такие приставучие и не любят, когда к ним часто пристают. Не рассчитывайте, что она как собака будет всегда рада, чтоб ее погладили и по первому зову к Вам бежать.

Гость

Почему тут всегда пишут, что кошки у них в ногах спят? У нас спали либо на груди, животе, либо чуть ли не на голове😆

Гость
Гость

Ну и кошки в целом не такие приставучие и не любят, когда к ним часто пристают. Не рассчитывайте, что она как собака будет всегда рада, чтоб ее погладили и по первому зову к Вам бежать.

Ещё какие приставучие бывают, семья только справится

Алекс

А какая порода? Британцы и шотландцы очень ласковые, но в большинстве своем не любят сидеть на руках

Гость
Алекс

А какая порода? Британцы и шотландцы очень ласковые, но в большинстве своем не любят сидеть на руках

Там по внешнему виду метис Мейн куна
Нашли в подъезде) кисточки и мордашка мейнкунья. Уже и таких выкидывать стали...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: