Гость
Статьи
Не могу без своей …

Не могу без своей собаки

У меня есть собака немецкая овчарка ей 7 лет. Уехали 4 месяца назад на пмж в другой город. Так сложились обстоятельства. Но собаку пришлось оставить у мамы с папой. Они её очень любят и я знаю что она в надёжных руках. Сюда не могу ее пока забрать т.к стоит вопрос может к лету вернёмся обратно. Да и живём пока на съёмной квартире и хозяева против животных. А я реву себя терзают как скучаю по ней. И думаю она там тоже без нас с ума сходит. И сделать пока ни чего не могу. Ещё до лета несколько месяцев. Хотим летом поехать в свой город. Только вопрос на совсем или за остальными вещами. А если решим смесь остаться в другом городе. Я смогу может забрать её. А вдруг она нас забудет и не узнает? Что не виделись больше пол года. Но жить без неё не могу. Сил нет. Она мне как дочь. #собаки

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

По тебе дурка плачет.

Гость

Лечись

Гость

По тебе дурка плачет.

Вот еще одно доказательство что собака это друг человека. А человек просто животное. Да и еще и без мозгов.

Гость

Конечно собака Вас узнает! Желаю скорейшего воссоедения!

Гость
Гость

Воссоединения!

Гость

Надеюсь, сможете снова жить вместе. У собак, как и у людей, разные характеры, но я не сомневаюсь, что она вас помнит и будет рада увидеть снова. Есть немало видео, как собаки встречают хозяев после службы или вахты.

Гость
Smail1527

Вот еще одно доказательство что собака это друг человека. А человек просто животное. Да и еще и без мозгов.

Так это ты собаку бросила и вместо того, чтобы к ней поехать и доказать это сопли по вуману растираешь. В чем смысл этой тупой темы? Поныть?

Гостья

Меня моя собаня не видела полгода, жила с мамой, не забыла) очень была рада мегя видеть. Постарайтесь найти квартиру подходящую и скорее ее забирайте :)

Гость

Скорее всего не забудет, очень здорово, что она в хороших руках у любящих её людей. Может приезжайте к ней хотя бы раз в пару месяцев если есть возможность ? У меня с котом привязанность сильная, когда я была в больнице, муж сказал он у окна постоянно сидел.

Гость

Спасибо большое за поддержку.

Гостья

Меня моя собаня не видела полгода, жила с мамой, не забыла) очень была рада мегя видеть. Постарайтесь найти квартиру подходящую и скорее ее забирайте :)

Стараюсь из за всех сил сделать все возможное чтоб ее забрать. Но все пока складывается не так в жизни как хотелось. Надеюсь на лучшее

Гость

Скорее всего не забудет, очень здорово, что она в хороших руках у любящих её людей. Может приезжайте к ней хотя бы раз в пару месяцев если есть возможность ? У меня с котом привязанность сильная, когда я была в больнице, муж сказал он у окна постоянно сидел.

Мама тоже говорит что силит возле двери постоянно ((( ждёт

Гость

Пока Вы мечетесь, то там жить, то здесь, собака не молодеет, 7 лет все же. Когда решитесь ее забирать - забирать некого будет, недождется, их век короток.

Гость

Так это ты собаку бросила и вместо того, чтобы к ней поехать и доказать это сопли по вуману растираешь. В чем смысл этой тупой темы? Поныть?

Тебе что некуда вылить свою желчь. Кому доказывать то тебе что ли. Для этого группа и есть чтоб выговориться. Тупая тема. Так выйди с нее и не читай ни кто же не заставляет.

Гость

Воссоединения!

Спасибо 🤗

Гость

Спасибо за поддержку. Просто иногда этого не хватает.

Продавшица из Пятёрочки

Все знают что у меня 8 собак?
Автор, собака твоя с твоими родителями. Ты ж ее не в зоогостинице оставила. Ничего с ней не случится.
Не забудет уж точно. И щенки не забывают.
Я когда училась, приехала к родителям,а там блть помесь алабая! Щенок. Я с ним возилась. И смылась на учебу. Прилетаю через год, там уже медведь. Все думали, что он меня на куски, других никого не подпускает. А меня подпустил мгновенно.
Вспомнил кто ему сопли подтирал)))

Гость
Smail1527

Тебе что некуда вылить свою желчь. Кому доказывать то тебе что ли. Для этого группа и есть чтоб выговориться. Тупая тема. Так выйди с нее и не читай ни кто же не заставляет.

Пришла поныть,дебилушко. Но на самом деле тебе собака нафиг не нужна и эта тема доказательство. Предательница обыкновенная. Гадкий рот прикрой так что.

Гость

всё у вас с собакой хорошо будет!
главное, не терзайте себя вот этим вот «собака без нас сидит в депрессии». если она в надёжных руках и живёт в хороших условиях, то стресс испытывать не будет. насколько я знаю, собаки не имеют такой штуки, как «воспоминания», они не умеют «скучать» в человеческом понимании и всё такое. можете почитать про это – думаю, в какой-то степени это вас успокоит)
она вас обязательно вспомнит и обрадуется, но сейчас с ней точно всё хорошо!

Я бы искала квартиру,где можно с животными. И собаку к себе.

Гостья
Smail1527

Стараюсь из за всех сил сделать все возможное чтоб ее забрать. Но все пока складывается не так в жизни как хотелось. Надеюсь на лучшее

Все будет, главное, что есть желание у вас))

Блага

Были мы с моей собакой в аналогичной ситуации где-то год, ему как раз наверно было как вашей лет. Потом Ух как воссоединились, жили вместе еще долгие счастливые года.

Гость

За полгода она не забудет

Гость

Интересно, как у вас дальше решился вопрос с переездом и питомцем? Мы когда переезжали в другой регион за 7000км, то без вариантов взяли своего любимца с собой. Причем ехали на автомобиле. Ему тогда было почти 9 лет. Конечно на съем брали тяжело, доплачивали за собаку, но куда денешься. Мой малыш хорошо перенес все тяготы, главно что все были вместе. Он нам подсказал какой дом купить. По разным адресам вел себя спокойно, а наш новый дом прямо облюбовал. Второй раз дом приехали смотреть, так пес аж визжал от радости. Этот дом мы и купили и не жалеем. В новом доме Того прожил почти 7 лет в счастье и радости. Но время идет, вот мой любимец недавно умер. Я не могу без него, рыдаю постоянно, так без него пусто и уныло. Этот пес был мой деймон. Он забрал на радугу часть моей души. Пока заводить другую собаку не хочу, может сердце успокоится и сделаю счастливей еще одного пса. Но они нам тоже столько дарят тепла и ласки, что я просто обожаю собак.