Еще летом договорились с мужем, что он мне подарит щенка золотистого ретривера на НГ. Я так ждала этого НГ. Представляла каким будет мой щеночек. А он подарил мне колье. Я, конечно, возмутилась т. к. договаривались и я так долго ждала именно щенка. А он в опрадание говорит, что колье стоит дороже щенка в 10 раз. Он не понимает что стоимость подарка тут ни при чем и я хочу именно щенка. Как его уговорить подарить мне щенка теперь уже на 8 марта?
Вот негодяй! Не дарит щенка! Только за щенком ухаживать надо, помни об этом.
Живых существ не дарят, их ответственно заводят по обоюдной договоренности. Вам сколько лет?
Потренируйся хотя бы месяц. Утром и вечером гуляй по полчаса. В любую погоду, при любом настроении и даже самочувствии. Пока без собаки. Полагаю, ты очень быстро поймёшь, что у тебя очень неглупый муж.
Вот негодяй! Не дарит щенка! Только за щенком ухаживать надо, помни об этом.
Я прекрасно знаю, что за ними ухаживать надо. У меня в детстве собака была. Он вообще против того чтобы в квартире собака жила. Но зачем тогда летом обещал подарить? А теперь надеялся колье отделаться.
Он просто видит что ты ленивая и безответственная!
И с собакой не справишься и загубишь животное!
Мужик молодец, а ты тупая.
Ну возьмите и купите себе щенка или найдите по объявлениям "отдам в хорошие руки"
у тебя раньше собаки были в доме? ты за ними ухаживала?
если нет, то мой тебе совет-НЕ НАДО!!!
это на 15-20 лет кабала: кормить, выгуливать, лечить...
это дети 2-3 года и выросли считай и в сад можно или бабушкам спихнуть, а собака -это младенец на всю её жизнь, забота, забота и ещё раз забота без отдыха и перерыва
а если ещё дети малые, а если один за одним--ужос ...ужос
и не поехать никуда отдохнуть, потому что голова вспухнет куда её пристроить , а отдать кому то насовсем привыкшую к тебе собаку-это вообще преступление
короче, быть по молодости собаччей рабыней-такое себе удовольствие, даже от котов меньше хлопот
а колье-нормально
надо -одел
не надо--снял , засунул в коробочку и оно тебе не мешает
собака же будет мешать уже через полгода (летом особенно)
а ещё с мужем изза неё начнутся проблемы и обиды, тем более он её НЕ ХОЧЕТ!
оно тебе надо? это всё
у тебя раньше собаки были в доме? ты за ними ухаживала?
если нет, то мой тебе совет-НЕ НАДО!!!
это на 15-20 лет кабала: кормить, выгуливать, лечить...
это дети 2-3 года и выросли считай и в сад можно или бабушкам спихнуть, а собака -это младенец на всю её жизнь, забота, забота и ещё раз забота без отдыха и перерыва
а если ещё дети малые, а если один за одним--ужос ...ужос
и не поехать никуда отдохнуть, потому что голова вспухнет куда её пристроить , а отдать кому то насовсем привыкшую к тебе собаку-это вообще преступление
короче, быть по молодости собаччей рабыней-такое себе удовольствие, даже от котов меньше хлопот
а колье-нормально
надо -одел
не надо--снял , засунул в коробочку и оно тебе не мешает
собака же будет мешать уже через полгода (летом особенно)
а ещё с мужем изза неё начнутся проблемы и обиды, тем более он её НЕ ХОЧЕТ!
оно тебе надо? это всё
Ну я же уже выше написала, что была собака у меня раньше. Мне надоело одно и то же повторять.
Я прекрасно знаю, что за ними ухаживать надо. У меня в детстве собака была. Он вообще против того чтобы в квартире собака жила. Но зачем тогда летом обещал подарить? А теперь надеялся колье отделаться.
не у тебя...алё))
у твоих родителей
вот с ними и поговори, насколько они были счастливы изза своей глупости
и хотели бы повторить этот эксперимент
А он не хочет с ним гулять и т.д, собака это не игрушка
Не нужна мужу в квартире эта лающая погань. Не будешь уважать желание кормильца - пойдешь работать.
Взяла и купила себе сама, что хочешь. Причем тут муж вообще.
я б застрелилась))
мне поесть некогда было нормально, когда я в школе училась и спала по 6-7 часов только, даже по выходным
музыкалка, танцы и ещё по пару кружков, пока все перебрала,
закончила музыкалку-репетиции в местной инструментальной группе ,концерты,
работать пошла, пока со специальностью определилась и решила чего хочу и куда идти учиться
мне б ещё сюда собачку до кучи)) мне мамули хватало вместо неё
я б застрелилась))
мне поесть некогда было нормально, когда я в школе училась и спала по 6-7 часов только, даже по выходным
работать пошла, пока со специальностью определилась и решила чего хочу и куда идти учиться
У меня кроме школы только английский был. Так что времени мне хватало. А сейчас тем более времени вагон.
ПРИПАХАНЫЕ !!!
родители на этих бедолаг свои проблемы скидывали, вместо того что бы дать возможность развиваться всесторонне
Какие свои проблемы? Это была моя собака - мне ее подруга на ДР подарила и я с ней гуляла и прочее. Не родители ее заводили, а я. Родители меня как раз не припахивали на кружки всякие. И я им очень за это благодарна.
я б застрелилась))
Слуха нет, да и грациозностью не отличалась, какие танцы. Потому школа, 3 раза в неделю бассейн, в выпускном доп.занятия по профильному, с собакой погулять мне это не мешало
ну да ну да)
может сначала на свою квартиру и работку, что б самостоятельно что то решать?
она ж содержантка!
и если ей приказано сидеть на кухне в колье-значит высунуть язык и сидеть
/есть уже одна сучка в доме)эта хоть ссать не будет по углам как новая/
ну да ну да)
может сначала на свою квартиру и работку, что б самостоятельно что то решать?
она ж содержантка!
и если ей приказано сидеть на кухне в колье-значит высунуть язык и сидеть
/есть уже одна сучка в доме)эта хоть ссать не будет по углам как новая/
Квартира у нас 50/50 в собственности. Ее нам подарили на свадьбу мои и его родители.
ну оке)
давай ты мне лет через 40 из под мужева крыла похвалишься ещё раз своими достижениями и чего у тебя есть)
если хотя бы сравняешься со мной-так и быть
признАю твою победу и перестану завидовать)
Выпнут под жоопу на улицу вместе с псиной - сразу все достижения закончатся 🤓
Люблю этот момент, когда инфантильная и нищая тетенька думает, что статистика развода в 80% уж ее то точно не коснется. Но статистика вещь упрямая ❤️
Хотя возможна так и сделаю. Куплю щенка и тогда ему деваться неукда уже будет. На улицу он его не выкинет - он не марзь какая.
а ты рисковая)
кстати муж запросто может иметь на 1 карточку меньше, а на 1 сьёмное жильё больше
колье продаст и даже повариху себе на год заимеет, по совместительству с уборщицей
Сколько завистников понаползло в мою тему. Почему работающие тетки так завидуют женщинам , котрых содержат мужья? Да и дядьки тоже? Вон как на гаввно изошли. А ведь мой вопрос заключался в том, как мне уговорить мужа подарить мне щенка. А они сидят и обсуждают мои карточки, кому принадлежит жилье, гадают на кофейной гуще когда у меня развод. Дикие люди какие-то.
испугалась что 40 лет нужно прожить с 1 мужем??)))
ты может и в собачке отдушину пытаешься сейчас искать, что уже какие непонятки стали происходить в отношениях?
ребёнка рожай-самый лучший цемент семьи
а собачка--это то го вно, которое может только масла в огонь подлить и всё испортить
Выпнут под жоопу на улицу вместе с псиной - сразу все достижения закончатся 🤓
Люблю этот момент, когда инфантильная и нищая тетенька думает, что статистика развода в 80% уж ее то точно не коснется. Но статистика вещь упрямая ❤️
Только вы дядя, забыли одну маленькую деталь - разводы в России осуществляются в основном по инициативе женщин. Ну то есть разводятся с ху_ё_выми мужьями.
А вы готовы гулять с ним 2-3 раза в день? Вычесывать его, вымывать постоянно особенно если погода плохая после прогулок, профилактику зубов устраивать, в клинику с ним ездить периодически? Одно дело хочу, а другое дело привести аргументы.