Гость
Статьи
Боюсь потерять собаку

Боюсь потерять собаку

Ему скоро 5 лет (14 марта). Эта порода живёт в среднем до 11 лет.
Мне так грустно осознавать то, что собака - это не на вечно...

Опрос
Сталкивались с таким?
🍪Корица🔪
14 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Ищите позитив- можно умереть раньше собаки.

все мы не вечны, у меня много животных узе ушло, 😞

Гость

Сообщение было удалено

он же не такой больной ублюдок как ты

Гость

Почти любое животное живет намного меньше, чем человек.
Мы изначально, покупая малыша, знаем, сколько он примерно приживет и прекрасно понимаем, что мы его переживем…
Но я больше боюсь, что мой малыш переживет меня, ведь кому она будет потом нужна? Никому…

Гость

Мой любимый кот умер этим летом…сердце болит до сих пор, с нами был счастливые 7 лет…

Гость

Да он еще не старенький, у него пол жизни впереди. Вы, может, раньше него упокоитесь)) Я знаю многих собаковладельцев, которые, когда их собака становится совсем пожилой и нездоровой, заводят еще одну молодую собаку/щенка. На самом деле, это сильно облегчает горе от потери, которая воспоследует.

Гость
Сэмми

Ищите позитив- можно умереть раньше собаки.

Автор, реально глупая и не понимает, что все смертны и все умрут. Автор, возможно ты вообще раньше собаки уйдёшь в мир иной, так что не особо переживай так

Гость

дык заведи вторую. одна помрет - вторая останется

Гость

Да, очень обидно и несправедливо. Было две собаки и обе прожили ровно 11 лет. Но вообще считается, что лет 14 собачий срок.

Гость
Гость

Мой любимый кот умер этим летом…сердце болит до сих пор, с нами был счастливые 7 лет…

Вчера потерялась наша собака и Гугл случайно выдал ссылку на это форум . Сочувствую Вам. Сколько бы лет не прошло, больно. Моей 18 лет, долгожитель, не слышит и плохо видит, что очень затрудняет поиски

Гость

Я тоже боюсь того времени когда моя собака покинет меня. Мне первую подарил муж на день рождения.Она умница. Очень умная собака. Вторую нашли. Она истерик) Нужно всегда гладить говорить с ней. А так всегда пищит чтоб ей уделяли время. А третью я завела сама. Увидела отдают и быстро примчалась. И она щенок. Идет по дивану. и дальше по воздуху. если бы я руки не подставила то она упала бы.Забрали мы ее в месяц и 10 дней. Моя первая собака взяла сразу шевство над мелкой. И писить ее учила на пеленку она) мелкая ночью просыпается а Жози ей одеяло стаскивает до пола и мелкая по одеялу спускается и бежит на пеленочку А было ей два месяца муж наступил на мою Бусинку. Теперь она всегда ходит с колокольчиками. Врачи спасли) А как то поехали по ягоды. Она любит чернику. Сама с кустиков ее срывает и ест. И вроде я смотрела всегда за ней. И бегала она недалеко. От меня к мужу и обратно. И тут. Садимся в машину. И ее тошнит. Я сначало подумала укачало. Попросила мужа остановить машину. И пошла с ней пешком. А ей все хуже. Рвет. И холодная шерсть стала. Я ее на руки. Бегу кречу мужу открывай багажник. Там вода. Я ей вливаю воду и мужу сказала чтоб клинику искал ближайшую. а мы денег с собой не взяли.он нашел. А у Буси уже и рвота и понос.Буся уже холодная и глазки мутные. доехали. я на руках ее несу кричу спасите собаку. Они ее на стол. семь уколов и капельницу. Я говорю денег с собой нет. либо привезу или через нашу клинику поищите отправят. там отправили мы потом перевели деньги. собака здорова) но теперь я вообще всего боюсь. чихнет я уже на страже. смотрю за ней. я очень боюсь ее потерять. она для меня не собака. она мой ребенок котенок.

Гость

А еще. вторую которую я подобрала что сделала. я подобрала ей лет пять было. ну может шесть. И вот ей лет 13 она на улице глотает кость. а это утром было. и мне на работу. но тогда все было нормально. прихожу с работы. а там. везде рвота и моя Бонька просто смотрит на меня. Помоги. Я вызвала такси. А в наш городок они вечером не ездят. Я Боньку на руки. А она тяжелая. И на электричке доехали. А там такси взяли. Операция нам обошлась в 90000 . Но сейчас ей 14 лет где то. а врачи говорят здоровье у нее на 8 лет)

Гость
Гость

Автор, реально глупая и не понимает, что все смертны и все умрут. Автор, возможно ты вообще раньше собаки уйдёшь в мир иной, так что не особо переживай так

так можно говорить не потеряв никого. а когда кого то теряешь душу рвет на части от боли

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема