Гость
Статьи
Собака лает у соседей …

Собака лает у соседей весь день

Эх приключилась такая проблема..

Мать на пенсии переехала в новую квартиру, а сверху собака у соседки лает весь день, пока хозяйки нет дома. Собака не замолкает ни на минуту - лает …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ошейник антилай, серьезно? Про жестокое обращение с животными ничего не слышали?
Я бы вам посочувствовала, если бы вы предлагали скинуться на нормального гуманного кинолога, а не на это.

А про жестокое обращение с людьми, особенно пенсионного возраста, ни чего не слышали? Достали своими собаками, будь моя воля, я бы расселил людей от собачников и пусть те купаются в своём "дерьме"

Гость
6581

Собачку жалко( у меня сверху 2 спиногрыза весь день визжат и топают, вот где ***. Надо дом покупать, все лучше, чем в этих клетушках жить

В доме у нас сесед с 23:00 до 6:00 слушает музыку и арут , он жалуется на кондиционер, собаку и ребенка который говорит с 9:00 до 21:00 хотя за частую ребенок в садике
Так что в доме есть свои подводные камни
Мы вынуждены жить по ночам как сосед

Свяжитесь со мной пожалуйста. Я редактор Первого Канала +79169876400

Гость

В доме у нас сесед с 23:00 до 6:00 слушает музыку и арут , он жалуется на кондиционер, собаку и ребенка который говорит с 9:00 до 21:00 хотя за частую ребенок в садике
Так что в доме есть свои подводные камни
Мы вынуждены жить по ночам как сосед

так же можете со мной связаться +79169876400

Гость
Гость

ну не все такие ответственные. У них трое детей. Видимо, дети захотели - родители завели.
А вот меня минусуют за то, что я, вероятно, не люблю животных, так как хочу просто спокойствия и тишины и чтобы соседская собака замолчала:( Хотя я к животным нейтрально отношусь, но сил нет слушай вечный лай:((

Не слушай минусовщиков. Это зоошизофреники или тролли.
В этой стране, действительно нет никакого закона о тишине.
Тот что есть, защищает людей меньше, чем собак.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема