Эх приключилась такая проблема..
Мать на пенсии переехала в новую квартиру, а сверху собака у соседки лает весь день, пока хозяйки нет дома. Собака не замолкает ни на минуту - лает …
Ошейник антилай, серьезно? Про жестокое обращение с животными ничего не слышали?
Я бы вам посочувствовала, если бы вы предлагали скинуться на нормального гуманного кинолога, а не на это.
А про жестокое обращение с людьми, особенно пенсионного возраста, ни чего не слышали? Достали своими собаками, будь моя воля, я бы расселил людей от собачников и пусть те купаются в своём "дерьме"
Собачку жалко( у меня сверху 2 спиногрыза весь день визжат и топают, вот где ***. Надо дом покупать, все лучше, чем в этих клетушках жить
В доме у нас сесед с 23:00 до 6:00 слушает музыку и арут , он жалуется на кондиционер, собаку и ребенка который говорит с 9:00 до 21:00 хотя за частую ребенок в садике
Так что в доме есть свои подводные камни
Мы вынуждены жить по ночам как сосед
Свяжитесь со мной пожалуйста. Я редактор Первого Канала +79169876400
ну не все такие ответственные. У них трое детей. Видимо, дети захотели - родители завели.
А вот меня минусуют за то, что я, вероятно, не люблю животных, так как хочу просто спокойствия и тишины и чтобы соседская собака замолчала:( Хотя я к животным нейтрально отношусь, но сил нет слушай вечный лай:((
Не слушай минусовщиков. Это зоошизофреники или тролли.
В этой стране, действительно нет никакого закона о тишине.
Тот что есть, защищает людей меньше, чем собак.
Жалко собаку, безответственные хозяева похоже
Может можно обратиться куда-нибудь к волонтерам, которые бы проверили ухаживают ли вообще за собакой
А с чего вы решили, что безответственные хозяева? Собака охраняет территорию на которой находится. Это нормально, когда нет хозяина собака лает. Вы вместо того, чтобы сказать спасибо таким людям, которые берут животных к себе, кормят, лечат, заботятся о них...а не находятся на улице, как дикие...(потом кусают вас, жрут вас), нападаете еще на этого человека....ни когда не понимала таких "людей"
Спасибо за совет. Нужно подумать. Но как то странно собаку слышно везде во всех комнатах, на кухне и ванной (везде разные потолки - натяжные, алюминиевые и просто крашенные..
В гаших домах( большинство в которых живет), слышимлсть отличная. Люди заводят собак, не очень разбираясь, что за собака, не занимаются ей, как и детьми. Многим просто плевать на соседей. Культуры ноль. Завели пса, делайте изоляцию, как и в других случаях. Но зачем изоляцияеслт в своих убогих клетушках цари, короли.