Это вообще законно, быть такими??
потому что они мягкие, пушистые (большинство), мурчат, с сверкающими глазками!😸
Иногда смотрю на кошек и думаю: создала же природа такую красоту! Но самое главное, что не только красивые, а еще умные и культурные! А сколько осознанности во взгляде, можно прекрасно считывать эмоции по выражению мордочек.
нет. их за это судят и сажают на зону. но эти шерстяные мер завцы постоянно убегают
А сколько величия и грации в каждом движении. Сразу видно, что кошки знают себе цену. Не зря в Древнем Египте им преклонялись.
Потому что хотят жрать
я вообще за налог за отсутствие котов, ну и за наличие тоже. ну а если серьёзно, на самом деле кошки нихрена не милые, просто это эмоциональный обман, т.к. они считают человека условно "своим".вы сталкивались с дикими кошками? так вот, это маньяки и убийцы на лапах и с усами.
я вообще за налог за отсутствие котов, ну и за наличие тоже. ну а если серьёзно, на самом деле кошки нихрена не милые, просто это эмоциональный обман, т.к. они считают человека условно "своим".вы сталкивались с дикими кошками? так вот, это маньяки и убийцы на лапах и с усами.
Кстати, вот странно. На протяжении миллионов лет хищные кошки охотились за предками человека. А человеческий мозг все равно воспринимает их милыми. А всяких змей и пауков нет.
Я вот часто смотрю на свою кошечку и думаю создал же бог такое великолепие! Осознает ли она что она прекрасней всех существ в мире
Кстати, вот странно. На протяжении миллионов лет хищные кошки охотились за предками человека. А человеческий мозг все равно воспринимает их милыми. А всяких змей и пауков нет.
Да) Может, дело в визуальном восприятии каких - то черт. Кошки теплокровные, млекопитающие, пушистые, красивые, мурлычат (и дикие тоже).
Да) просто произведения природы.
Да) Может, дело в визуальном восприятии каких - то черт. Кошки теплокровные, млекопитающие, пушистые, красивые, мурлычат (и дикие тоже).
Просто в случае пауков и змей механизмы еще более древние, миллионов лет недостаточно. Еще у курицы есть выключатель по полосочке - визуальному представлению змеи.