Гость
Статьи
Почему какие-то чужие …

Почему какие-то чужие дети должны быть мне дороже и важнее моей собаки?

Я не понимаю, почему окружающие считают, что проблемы их детей должны быть мне важнее, чем моя собственная собака? Кому вообще такое в башку пришло?
Дело в том, что около года назад у меня …

Сашка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Волчица Белая

Люди иной раз бывают абсолютно бестактными! Меня, если честно это просто "до печенок" достаёт! Ну кому какое дело, сколько я трачу на своего питомца, за которого Я взяла на себя ответственность?! А кто сколько тратит на своих детей - это сугубо личное дело каждого. Не нужно считать деньги в чужом кошельке. Лучше пусть думают о том, какими путями улучшить свое материальное положение. И причины здесь скорее всего психологические. Какие-то мысли запрещают иметь денег в должном количестве, чтобы более качественно содержать свою семью. А обвинять и упрекать других в том, что они "успешнее", - это самое последнее дело. Это еще больше усугубляет материальные проблемы (как психолог заявляю!), а уж тем более обвинять в том, что собаке покупаете, а их детям нет)))😉

Гость
Соня

15 лет это старость для собаки. Когда она умрёт, хозяйка похоронит своего "ребёнка", это такое горе! Вот по этой причине я не завожу собак. Дети и внуки дарят очень много счастья и любви.

Они могут умереть хоть завтра,в аварию попасть.
Вы так говорите как будто они бессмертные.

Гость
Гость

Автор идите со свой собакой подальше, дети всегда во главе угла

Иди подальше со своими бестолковыми детьми

Гость
Гость

Хочет она не хочет, ее никто не спрашивает.

Если не хочет это ее выбор