Кто крестил, сколько это стоит? И где найти ошейник с крестиком?
тараканов в голове крестить нужно
может он иудей....
Вы анекдотов начитались и решили тему состряпать?
Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.
И за что вы ненавидите своего кота?
Обязательно надо крестить по всем канонам с обязательным погружением в купель минут на 10-15 чтобы раз и навсегда...
Нет животные не во что не верят.
Обязательно надо крестить! Не крещёный кот, это горе в семье!
А если кот мусульманин? Тогда придётся обрезание делать. И с ишаком женить.
Обязательно! Че он среди крещенных делать будет-то? На завтра же заказывай ритуал
Крестить не надо, а вот пороть котов нужно регулярно. Лично я всегда порю, чтобы орал и нервы дуремыгам трепал
обязательно нужно его покрестить, вы что, не знали, что если не покрестить кота, то он будет проводником для демонов, которые, в свою очередь, будут вас терроризировать. У меня есть знакомый священник Александр, который покрестит вашего кота и окропит святой водой, всё это за символическую цену) хорошего крещения кота, с наступающей пасхой!
Коту-иудею тоже нужно делать обрезание,заставить есть кошерную еду,надеть ярмолку и завить пейсы. Ишак в эту схему не входит.
У нас котик наш любимый он как сынок нас был своих детей нет все собаки и кошки это наши четырехлапые детки члены семьи Вот и хочется следующего котёнка покрестить чтобы не болел и ьыл под защитой высшин сил Слишком хорошо лечат или убивают ветклиники