Гость
Статьи
Надо ли крестить кота?

Надо ли крестить кота?

Кто крестил, сколько это стоит? И где найти ошейник с крестиком?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

тараканов в голове крестить нужно

Захария

может он иудей....

Гость

Вы анекдотов начитались и решили тему состряпать?

Гость
Захария

может он иудей....

Буддист он, 9 жизней же

Долбослав Гудзонович

Я заслуженный практикующий врач-психиатр высшей квалификации на этом форуме. У меня в данный момент вопросов к вам нет, а есть просьба поторопиться на прогулку. Далее у нас обед, после обеда процедуры и дневной сон.

И за что вы ненавидите своего кота?

Обязательно надо крестить по всем канонам с обязательным погружением в купель минут на 10-15 чтобы раз и навсегда...

Гость

Нет животные не во что не верят.

Гость

Обязательно надо крестить! Не крещёный кот, это горе в семье!

А если кот мусульманин? Тогда придётся обрезание делать. И с ишаком женить.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Коту-иудею тоже нужно делать обрезание,заставить есть кошерную еду,надеть ярмолку и завить пейсы. Ишак в эту схему не входит.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А у меня египетская кошь. Она какой веры? 🙀😹

Гость

Коту-иудею тоже нужно делать обрезание,заставить есть кошерную еду,надеть ярмолку и завить пейсы. Ишак в эту схему не входит.

Блестяще!

Гость

Обязательно! Че он среди крещенных делать будет-то? На завтра же заказывай ритуал

Долбослав Гудзонович
Гость

А у меня египетская кошь. Она какой веры? 🙀😹

Бастет поклоняются

Гость

Крестить не надо, а вот пороть котов нужно регулярно. Лично я всегда порю, чтобы орал и нервы дуремыгам трепал

Гость
Захария

может он иудей....

Иудеев котов легко опознать по кастрированному пенису.

обязательно нужно его покрестить, вы что, не знали, что если не покрестить кота, то он будет проводником для демонов, которые, в свою очередь, будут вас терроризировать. У меня есть знакомый священник Александр, который покрестит вашего кота и окропит святой водой, всё это за символическую цену) хорошего крещения кота, с наступающей пасхой!

Гость
Гость

У нас котик наш любимый он как сынок нас был своих детей нет все собаки и кошки это наши четырехлапые детки члены семьи Вот и хочется следующего котёнка покрестить чтобы не болел и ьыл под защитой высшин сил Слишком хорошо лечат или убивают ветклиники

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: