Умер кот. Утонул в колодце, как вообще это могло произойти? Ни один нормальный кот не полезет в колодец, может он не сам туда прыгнул?
Девочки, подскажите пожалуйста у кого нибудь были подобные случаи?
Живём в посёлке был у нас кот, гулял где хотел и пропал на 3 дня, на 4 день нашла его в колодце с водой.
Мог ли он сам туда упасть? 2 года там жил и ничего...
Я в полной прострации, не понимаю как так вышло?
Да как вы посмели такое написать, бессердечное животное, вы в своем уме? Вы бездушная, беспринципная тварь, утопили кота и теперь об этом спокойно пишете? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ У вас совсем нет сердца!!!
Почему не полезет? Может решил залезть повыше, обозреть окрестности, ну и не рассчитал, свалился.
Колодцы это такое место, куда что и кто угодно может упасть, кот не исключение. Соболезную
Я видела,как бездомная кошка умышленно пыталась броситься под машину. Это было прошлой зимой в сильный мороз и она как всегда была полуголодной.Потом она и вовсе пропала. Её подкармливала вся улица и я в том числе. Может быть и Вашему котику жить надоело, а может быть сбросил какой-то отморозок.
В любом случае,примите мои соболезнования.
Да как вы посмели такое написать, бессердечное животное, вы в своем уме? Вы бездушная, беспринципная тварь, утопили кота и теперь об этом спокойно пишете? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ У вас совсем нет сердца!!!
Вы не так поняли.
Это ьыл любимец семьи, ему все было позволено, его любили.
До этого кота у нас жил кот, 10 лет прожил но к сожалению заболел и умер в этом же доме.
Я просто не понимаю, как здоровый и очень умный кот мог вот так глупо умереть, я даже представить себе этого не могла.
В моём понимании если кот знает территорию, то с ним ничего не должно произойти.
Скорее всего его кто-то убил, а потом бросил труп в колодец. Коты вообще-то плавают и по стенам карабкаться могут.
А всё потому, что кот должен сидеть дома.