Всем доброго дня. Такая история, завели с мужем щенка две недели назад. Он очень хотел собаку и я в итоге сдалась, сама животных люблю, было в моей жизни уже несколько собак и все было прекрасно. Но тууууууут! Это ужас товарищи, я ещё никогда не видела настолько тупорылую собаку! Я понимаю что ей 3 месяца, маленькая, но у моего той терьера и то мозгов больше чем у этой псины! Каждый день свинарник сколько бы я не убиралась, я каждый день мою полы потому что ссыт где попало, нам кровать и диван, *** на ноутбук, постоянно везде *** и лужи. Это уже просто невыносимо! У меня уже даже нет желания и сил все это убирать, такое ощущение что уже депрессия начинается из-за постоянного бардака. Муж чуть чуть что то помогает, но и то из под палки, я уже выставила объявление что отдам в хорошие руки, но пока ее заберут я же чокнусь! И ругала, и упрашивала, все бестолку, если её в ближайшие дни не заберут я ее наверное просто выкину. Никогда не думала что смогу так поступить, но тут уже просто край. #депрессия
Сделайте ультиматум, не будешь убирать за собакой никого секса.
или что то в этом роде.😘
Представь, что это твой ребенок и за ним нужно ухаживать пока не вырастут, дети тоже могут насвинячить так, что мама не горюй
Тупая вы. Ваш щенок ведёт себя именно так, как должен вести себя щенок. Это ещё совсем маленький ребёнок. Ваша задача терпеливо воспитывать.
Зачем вы создали эту тему? Что хотите услышать? "Конечно, выкидывай"?
Очень надеюсь, что это разводка, и желаю автору гореть в аду, даже за такие фантазии.
Да тв сама *** идиотина! Выкинь себя лучше от мужика , со своим тоем.
Истеричка ты психованная,просто тебя бесит что муж свою собаку захотел.
А вы пеленку ему постелили? Постелите на пол непромокаемую пеленку, посадите туда щенка, и учите с ним команду на попис. Получилось сделать на пеленку - похвалили вкусняшкой.