У него уже ты есть. Зачем ему вторая домашняя зверушка ?
если против ты его никогда не уговоришь
я бы ушла если б мне собаку завели без моего согласия
Притащи, да и все. Перебесится. Собака - это счастье 😍
Чья квартира в которой будет проживать собака и на чьи деньги будет ей покупаться корм ?
И правильно делает.
Собаке купить отдельную студию или утепленный гараж рядом и заходить ухаживать.
Убеди его, что выгуливать собаку будешь только ты. И держи слово. Не требуй от него ее выгуливать и воспитывать, занимайся собакой сама. Обеспечь полочки или место в шкафу, куда прятать обувь, чтобы собака не погрызла.
Смотря какая собака. Если вы хотите хаски - это одно, а если какой-нибудь той, то другое.
На первое я бы не согласился, а на второе с удовольствием, если уход за ним ты полностью берешь в свои руки.
Еще есть кто берет собак на квартиру за плату примерно 500 руб в сутки, договоритесь что в выходные живет у Вас, а остальные дни в за плату. Еще на даче, у родителей завести и постепенно приручить общению с мужем.
Спросите кого он любит, может кошек, шиншилл или кроликов, найдите компромисное животное.
Убеди его, что выгуливать собаку будешь только ты. И держи слово. Не требуй от него ее выгуливать и воспитывать, занимайся собакой сама. Обеспечь полочки или место в шкафу, куда прятать обувь, чтобы собака не погрызла.
Она будет лаять и лезть ночью мешать спать, так что кто не любит совсем, это не поможет.
А будешь козлить-
Он тебе член откусит как эскимо в один миг.
а потом на улицу ее? даже свою жизнь настроить не можешь, живешь с чужим мужиком, сожителем.
Только шантажом) Если не хочет, то желание иметь собаку у него не возникнет, даже если Вы с ним поговорите, впрочем как и у Вас бы не возникло. При этом надо понимать, что если он и согласится, то возиться с песелем он точно не будет, а то и пендалей будет ему развешивать, чтоб под ногами не путался. Представьте себе животное, которое Вы бы не хотели иметь в квартире и представьте - смогли бы Вас как-то убедить захотеть это животное содержать?
Возьми из приюта на временную передержку. Начни с простого. Волонтеры помогут и научат. Если тебе нужна именно породистая, то скорее всего, это бзик и нужно лечить голову.
Я бы в свою квартиру не пустила никаких собак. Потому что собачка это не только мимими, это погрызанные косяки, двери, мебель, вой, лай, гулянки в 6 утра и в 10 вечера по морозу -100. В гробу видала. Кошечку еще можно, хотя тоже надо заниматься, приучать когти драть в специальном месте, прятать вещи, но от нее хотя бы нет такого ущерба и гемороя как от собаки. Собачек чужих только люблю, когда их можно погладить и потискать, а жить в разъ**анной квартире не мне предстоит.
Передержка - это не "с простого" а наоборот, дикая зачастую агрессивная и неуправляемая, абсолютно неприспособленная к квартирной жизни собака, с уличными инстинктами и, возможно, тяжелыми болезнями, требующая ухода еще и по состоянию здоровья.
Я бы в свою квартиру не пустила никаких собак. Потому что собачка это не только мимими, это погрызанные косяки, двери, мебель, вой, лай, гулянки в 6 утра и в 10 вечера по морозу -100. В гробу видала. Кошечку еще можно, хотя тоже надо заниматься, приучать когти драть в специальном месте, прятать вещи, но от нее хотя бы нет такого ущерба и гемороя как от собаки. Собачек чужих только люблю, когда их можно погладить и потискать, а жить в разъ**анной квартире не мне предстоит.
У нас чихуахуа ничего не драла, не грызла, хотя не приручали. Тоже гуляем по желанию в теплое время.
Но лает, лезет на кровать и скребется.
У нас чихуахуа ничего не драла, не грызла, хотя не приручали. Тоже гуляем по желанию в теплое время.
Но лает, лезет на кровать и скребется.
Ну не знаю про чихуахуа, это все таки очень маленькая собака, меньше кошака. Наверное она не способна причинить серьезного урона. А в жилищах, где обитают собаки крупнее (хаски, овчарки) - всегда все ободрано.
Ой, меня уговорили купить корги.... Мои условия были, что ни гулять ни заниматься с ней не буду. В итоге и гуляю и лапы мою и вычесываю))
Не стоит вам заводить собаку.