Гость
Статьи
Собака дрожит не …

Собака дрожит не понимаем почему

Подскажите пожалуйста,собака дрожит уже второй день . Я к своему характеру еще и мнительная и переживаю за своего питомца безумно . Он уже два дня дрожит, интервалами . Начинаешь гладить или сидеть немного перестает ,не понимаем почему , хотя дома не холодно ,гулять гуляем . Кушать плохо стал как 2 недели . Еду с мысочки не ест .если одну штучку с корма дадим с рук , тогда сразу идет к мыске и кушает .

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Аноним

В вас собака уже 2 недели плохо ест. Почему еще не ходили к ветеринару? И что такое мысочка, ***? Думаете, тут бесплатные ветеринары сидят? Снимите на видео эту дрожь и отведите собаку к врачу

Гость

Идддиотина, отведи собаку к ветеринару уже.

Гость

Обратитесь к вет.врачу обязательно

Гость
Аноним

В вас собака уже 2 недели плохо ест. Почему еще не ходили к ветеринару? И что такое мысочка, ***? Думаете, тут бесплатные ветеринары сидят? Снимите на видео эту дрожь и отведите собаку к врачу

Не ходили к ветеринару потому что общее состоянии собаки хорошее ,воду пьёт , в туалет что по маленькому , что по большому хорошо ходит . В хорошем настроении ,игривый и довольный . От только дрожь началась и все ….
Мысочкой я кормушку назвала откуда корм ест ….

Гость
Гость

Не ходили к ветеринару потому что общее состоянии собаки хорошее ,воду пьёт , в туалет что по маленькому , что по большому хорошо ходит . В хорошем настроении ,игривый и довольный . От только дрожь началась и все ….

Дебббилка. Ты ветеринар? Чтоб определять здоров щенок или нет.

Гость
Гость

Идиотина ты тут .

Гость

Мой спаниель дрожит когда поест холодное, когда чужой подходит, когда ругаюсь

Аноним
Гость

Я поняла, что речь шла о миске, но зачем выдумывать собственные слова) потеря аппетита - не есть хорошо, а с дрожью тем более нужно к врачу. В это вопросе лучше предположить худшее и ошибиться, чем надеяться, что все хорошо и упустить время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тварь тупппая, нищебродка хуееееева, сходи к ветеринару, сволочь!

Гость
Гость

Обратитесь к вет.врачу обязательно

Обязательно это сделаем , в любом случае пойдем

Гость

Ебббббанашка, сидит ждет непонятно чего. 2 недели собака толком не ест, она тут хххеррню какую-то пишет. Дэбилллла.

Гость

СРОЧНО е ветеринару. Автор,это единственный выход. Не занимайтесь самооечением животному нужна помощь врача

Гость

Моя дрожит когда ей страшно. Например, приходит домработница- она начинала дрожать и глубоко дышать, ну я то дура думала, что просто так, ну бывает, а когда это повторилось, именно при приходе этой ***- домработницы, посмотрела запись с камер… в общем *** уволила я тут же- она обижала мою собаку- била. Хотя,надо было ей врезать, жалею, что не дала в глаз этой твaри.
Автор, в вашем окружении никто не мог обидеть собачку? Может ей страшно. Подумайте, чего она может бояться.

Гость

Что за собака-то хоть, большая или мелкая? Мелкие вообще все время дрожат, и больше лысые могут дрожать от холода зимой. Может, вам не холодно, а ей холодно, так же бывает. Комбез наденьте на нее.

Может быть что угодно. Даже врачу нужно подробнее описать, а лучше заснять, эту дрожь. Причины могут быть разными: замерзание, стресс, болевые ощущения, страх, эпилепсия, поражение нервной системы и тд. Плохой аппетит, если это не свойственно собаке, уже является звоночком. Даже ветеринару было бы недостаточно этого описания, чтобы понять, а тем более простому обывателю. Обязательно к доктору

Гость

Лучше к ветеренару, пусть посмотрит

Гость
Гость

У вас собака в плохом состоянии. Постоянная дрожь - это ненормально. Идите к врачу, если вы прямо "переживаете" за животное.

Ната

Вы не мнительная, вы ждёте пока ей совсем плохо станет. вместо того чтобы сейчас же везти собаку к вету, сидите и строчите на форуме.

Гость

Ну прям постоянно дрожжит?У меня тоже собака переодически дрожжит.
Когда понимает,что мы с мужем уходим,а его не берем.Когда на улице увидел что-что(толпу школьников,огромную собаку,салюты).Дрожжит,когда во время уборки убираю с полу корзину с его игрушками.Дрожжит,когда муж уходит в ночь на работу.Дрожжит,когда нашкодит и его ругают (словами, не любит грубых речей☹️).Даже,когда кто-то между собой ругается-дрожжит.Начинает дрожжать,если что-то происходит неожиданно(книга с полки упала-например),начинает гавкать,а у самого ляхи дрожжат.
Хотя когда совсем маленький был,таких особенностей не было.Вы уверенны,что это не связанно с перевожбудением нервной системы?Может собаку напугали?Кто-то из семьи подняли руку?Боится нового предмета в квартире?Не может найти любимую игрушку/вкусняшку?Кто-то из членов семьи уехал?Увидел что-то на улице?
Если дрожж вашей собаки не об этом,то тогда вам нужно обязательно обратится к вет.врачу.Хотя-бы онлайн.
Проверти тело собаки на повреждение(может порезался,подвернул лапку,ударился)

Аноним
Гость

Когда понимает,что мы с мужем уходим,а его не берем.Когда на улице увидел что-что(толпу школьников,огромную собаку,салюты).Дрожжит,когда во время уборки убираю с полу корзину с его игрушками.Дрожжит,когда муж уходит в ночь на работу.Дрожжит,когда нашкодит и его ругают (словами, не любит грубых речей☹️).Даже,когда кто-то между собой ругается-дрожжит.Начинает дрожжать,если что-то происходит неожиданно(книга с полки упала-например),начинает гавкать,а у самого ляхи дрожжат.
Хотя когда совсем маленький был,таких особенностей не было.Вы уверенны,что это не связанно с перевожбудением нервной системы?Может собаку напугали?Кто-то из семьи подняли руку?Боится нового предмета в квартире?Не может найти любимую игрушку/вкусняшку?Кто-то из членов семьи уехал?Увидел что-то на улице?
Если дрожж вашей собаки не об этом,то тогда вам нужно обязательно обратится к вет.врачу.Хотя-бы онлайн.

Простите, а что вы такого сделали, что у собаки такая слабая нервная система, что она дрожит от всего подряд?

Гость
Аноним

Простите, а что вы такого сделали, что у собаки такая слабая нервная система, что она дрожит от всего подряд?

Да ничего не делали.Взяли уже такого(6месяцев было).Его хотели выкинуть.
Боялся всего,всегда прятался,ко всему относился с осторжностью.Потом понял,что мы его обижать не собираемся.Через полгода ожил.Начал играть с людьми,перестал боятся всех подряд.Даже приходу чужих радуется.Начал вовлекаться в игры.Играть с котом,другими собаками(на прогулки).Стал ластится,сам просится на руки(тушка 15кг).Спокойно ездит на машинах,поездах,электричках на дальные расстояния.Перестал боятся резких движениях(руками,ногами),перестал прятаться,когда кто-то ругается(прятался даже,если ругаются не на него)
Но вот такая вот особенность появилась,начал дрожжать.До ужаса боится пластиковых бутылок.Ну и конечно-же вет.врача побаиваться.
Ну тут просто сразу было понятно в каких условиях росла наша собака до 6 месяцев.Я не знаю связанна ли дрожж с его прошлым.
Но насколько знаю,многие собаки дрожжат в той или иной ситуации

Гость
Гость

Вы неграмотны, в слове дрожжжит пишется три буквы "ж".

Гость
Гость

Вы неграмотны, в слове дрожжжит пишется три буквы "ж".

Ок

Гость

Мой сиба Ину стал дрожать по вечерам. Третий вечер подряд. Странно. Обнимаю и все нормально, успокаивается. Тоже интересны причины. У него детство было идеальное и сейчас он в хороших условиях. Врачей он до безумия боится, на приеме у врача орет как человек и кусается. Не знаю что делать. Столько не адекватов в комментариях.

анонимка
Гость

Мой сиба Ину стал дрожать по вечерам. Третий вечер подряд. Странно. Обнимаю и все нормально, успокаивается. Тоже интересны причины. У него детство было идеальное и сейчас он в хороших условиях. Врачей он до безумия боится, на приеме у врача орет как человек и кусается. Не знаю что делать. Столько не адекватов в комментариях.

"Орет и кусается". Идеальное детсво не включало в себя воспитание? Неавдекаты - это люди, которые предлагают показать собаку врачу с симптомами возможных серьезных заболеваний? Я думала неадекваты - это те, что не обращают внимания на странности в поведении и спрашивают диагноз на форумах)

Гость
Гость

Это Вы идиот(ка). Не везде есть ветеринары. Тяжело с этим.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: