Взяла из подъезда выкинутого котенка, красивого с кисточками на ушах, метис мейн-куна, только очень короткошерстная чёрная девочка.
Потратила на анализы больше 5т, обработала от всего, доставали еще анализы, лечила понос неделю, отмывала от него полы. Были простейшие.
Решила попробовать пристроить в добрые руки бесплатно и написала что это метис мейн-куна.
До этого когда я пыталась пристроить обычных мурок, которые замерзают на улице, никто не откликался!
А тут по несколько звонков в день. И о себе рассказывают и стерилизовать готовы,прям идеальные хозяева. Одна женщина с кошками и с сетками на окнах сказала что готова взять только после чистого анализа на простейшие, другая сказала что хотела мейн-куна, когда я обеим предложила спасти чёрного найденного обычного котенка с улицы одна ответила что там неизвестно что по анализам, а вторая сказала что хотела мейн-куна!
Значит первая даже ни копейки не готова вложить в понравившиеся животное?? А вторая хочет мейн-куна на халяву! Ещё были 2 претендента, предложила им спасти котенка с улицы, тоже отказались. Жалко, да, но нравится породистый на халяву!
Я так возмущена,что вообще не знаю кому её отдавать и отдавать ли!
Я значит её проверила,в порядок привела, а тут любители халявы стали названивать и готовы сразу забрать! Почему вы на обычных марок так не откликаетесь??? Эта кошечка в тепле и в сырости, а вот тот котенок больше нуждается в помощи.
И что делать? Неужели продавать её? Или себе оставлять? #питомцы
Халяву все хотят. А уж породистых животных , некоторые люди, тем более.
Считают что породистое животное как и дорогое авто или как человек с хорошим статусом. + хотят себя возвысить в глазах других.
Знаете, вам бы кошечку стерильнуть, если будут деньги, а то попадёт в руки где: Ой я не уследила; она так кота просила, ну мы ей кота, а тут котята родились (метис-беспородняк ²). И потом хотя бы что-то выжать из денег за полукровок метиса куна.
Автор ваши коты очень грубым языком товар. Отдаете или меняете, или продаете. Людям нужен определенный товар. Им не нужен черный котенок. Кстати вы сама на халяву породистого подобрали с подьезда. Все породистые зарегестрированы, узнать фамилию владельца легко по документам и обратившись в местные инстанции. Это же соседи а не жители другого города и региона питомца выкинули. Хотя может и сбежал. Да и то как вы описали что вы все сделали а другие бесплатно хотят. А почему котенку не помочь? Не вопрос. Оставьте котенка и вылечивайте. И так же оставьте мейн куна, и метисы не являются чистой породой. Он с дефектом кстати значит.
Считают, что и так доброе дело сделают что хотят (могут) забрать, а ваши траты- ваши проблемы. Редко кто отдаёт за это деньги. Они ж вас не просили, вы сами.
Обычные Мурки, Бобики они у всех, а породистые нет. Не у всех есть от 50 тыс за животное.
Тут решать вам автор. Неспешно пристраивайте , но помните, что любое подобранное Вами животное может осесть у Вас и никто его не возьмет. А если она вам понравилась оставляйте у себя.
Селяви
Продадите навряд ли
С чего вы взяли что это метис мейн куна? Там же не понятно ничего по сути, да и бывают ли они с гладкой шерстью? Если бы хотели себе оставить, не спрашивали бы тут, значит не ледит у вас душа к котенку. Попробуйте продать на авито тысяч за 5.
Автор , каждому своё. Лично мне и даром не нужен ни породистый ни обычный котик 😁. И сами решите себе оставить или отдать , продать. Проблема из ничего 😁. По крайней мере все кто вам звонит или пишет озвучивают свои желания так, как есть на самом деле и вы автор не в праве судить тех кто не хочет обычного котика или тех кто хочет породистого . В данной ситуации решать вам , а не пытаться навязать своё видение другим людям .