Здравствуйте. У нас большая потеря, ушла из жизни моя любимая кошка, моя радость, мой свет, часть моей жизни. Потеряла аппетит, ей начали вливать огромное количество раствора каждый день, ей …
Лечили кошку от чумки. Вылечили, хотя отзывы были и негативные на ветеринара. Тут как иммунитет сработает. Врач она грамотный, но она же не всё может сделать. Принесли котю быстро, оперативно. А прождали бы, то уже было бы поздно
У всех случаи разные. Непонятно почему вы тут так яро и настойчиво защищаете ветеринаров. Вылечили и хорошо, рада за вас.
Бывают разные случаи. Возможно, правда виноваты ветеринары, но в процентах 50% нельзя спасти животных, когда они в сложном состоянии.
Порой люди лечат днями (и неделями!! сами по интернету), далее делают анализы, и им говорят, что шансы малы, а в итоге виноват ветеринар, не смог спости их кошку/собаку/крысу.
Или, например, отказ от анализов, а потом винят ветеринаров, что они не могут определить диагноз по симптомам, идут в другую клинику, а там "нам спокойно прописали то и то" (без анализов это просто палец в небо)
Удивительно, что в некоторых история не стали брать анализы крови (что странно, должны были в первый, если животное не ело, или во второй раз). Мб был отказ или пациент не заметил, что предложили. Порой стоит идти в 2 ветклиники, чтобы наверняка
Обратились бы в суд, Роспотребнадзом, МВД (они тоже занимаются проверками по правам потребителей). Если не ходила в туалет то наверно операцию надо было делать.. вот и не лень было носить ее на капельницы то.. понятно что если в туалет не ходит мочевому пузырю конец быстро будет и смерть
Вы уверены, что ветеринар ошибся? Возможно, она умерла от естественных причин, ветеринар сделал всё, что мог, но не смог ей помочь!
У меня никогда таких случаев не было. Всегда ветеринары хорошие попадались. До недавнего времени мой дядя-ветеринар спасал мне всех моих животных. Теперь он умер, и обращались уже несколько раз к другим, тоже нареканий не было.
стыдно должно быть защищать ветеринара такого вам, чтобы вам попался такой же ветеринар, посмотрю я на вас тогда как вы запоете, защитница поганая
я бы хотела объединится с кем-то кто тоже потерял животное чтобы вместе что-то делать против клиники. так думаю проще
Я писала этим людям под их отзывами, но модерация не пропускала, на Яндексе тоже вычисляла по фото людей и в ВК отправляла дружбу - не приняли.
у них были закрыты личные сообщения? я еще разместила посты в группах вконтакте по городу и там начали писать тоже пострадавшие от клиники под этими постами. группы были типо черный список, подслушано, топор и подобное, то есть везде где согласились опубликовать мой пост. + в *** размещала информацию в городском паблике и на своей странице и вк на свой странице у меня там много людей из города добавлено (несколько тыс)
у них были закрыты личные сообщения? я еще разместила посты в группах вконтакте по городу и там начали писать тоже пострадавшие от клиники под этими постами. группы были типо черный список, подслушано, топор и подобное, то есть везде где согласились опубликовать мой пост. + в *** размещала информацию в городском паблике и на своей странице и вк на свой странице у меня там много людей из города добавлено (несколько тыс)
Да, были закрыты. На Яндексе невозможно писать людям в сообщения, а в ВК закрыты и дружбу не приняли. Напишите, мне , пожалуйста, точные паблики, в которых вы размещали , я написала в ВК и на *** в группу Ветеринары-убийцы. Еще разместила пост на Пикабу, но там реакция неоднозначная, врача некоторые умники защищали.
Купила краску в болоне , хотела им клинику расписать , что они убийцы, но меня отговорили, мол еще и привлекут за хулиганство
Купила краску в болоне , хотела им клинику расписать , что они убийцы, но меня отговорили, мол еще и привлекут за хулиганство
а я вас не отговариваю это сделать. ничего за это не будет если человек раньше не судим и не находится на условном сроке.. кстати, по закону человек имеет право писать бесконечное количество плохих отзывов (если там не откровенная клевета) а просто высказывать свое мнение или факты, значит один человек на законном основании может оставлять много отзывов с разных профилей на том же яндексе)
Скорей всего защищали ветеринары другие, у меня такое бвло что разместила пост вк и некоторые писали что-то типо "врачи не боги и вообще с чего вы взяли что виноват ветеринар", посмотрела их страницы и это оказались ветеринары с той же клиники или некоторые с других клиник. В любом случае владельцы животных увидят пост и какие выводы сделают
У всех случаи разные. Непонятно почему вы тут так яро и настойчиво защищаете ветеринаров. Вылечили и хорошо, рада за вас.
Возможно это сама ветеринар и защищает, я уже с такими случаями сталкивалась когда писала с фейка ветеринарша-убийца и я ее вычислила (она была с фейк но страница была открыта и фото ее там нашла) и она закрыла после этого страницу
Вы уверены, что ветеринар ошибся? Возможно, она умерла от естественных причин, ветеринар сделал всё, что мог, но не смог ей помочь!
У меня никогда таких случаев не было. Всегда ветеринары хорошие попадались. До недавнего времени мой дядя-ветеринар спасал мне всех моих животных. Теперь он умер, и обращались уже несколько раз к другим, тоже нареканий не было.
мой кот заболел и первый ветеринар положительно ответил,поехали делать узи а там ветеринар перепутала шприцы и через час мой драгоценный кот умер в мучениях,собираюсь писать иск в суд
У меня недавно произошла такая же ситуация. В конце августа кота вырвало, я на всякий случай пошла к врачу. Лечили, перестал есть и ходить по большому в туалет. Потом все нормализовалось, месяц был нормальный. Но его лечили преднизолоном, его нельзя сразу отменять я водила его докалывать. Потом они потрогали ему живот и вкололи обезболивающее. На следующий день у него воспалилась холка. Он не давал себя касаться. Потом перестал есть, опять запор, в итоге воспалилась поджелудочная. В итоге он есть так и не стал, кормила на сильно, водила на капельницы с лидокаином. Но меня сразу не смутило, почему изначально не взяли анализы на кровь. В итоге он умер. Я все понимаю, всякое бывает, но коту было всего 1,4!!!! Всегда был нормальный, до этого никаких проблем не было. Они сослались на то, что что-то врожденное было с поджелудочной. Спросила у других врачей, они сказали, что да, так и лечат поджелудочную, но пока они лечили холку, я говорила, что мне кажется, что у него болит живот, но они говорила все нормально, это из-за боли в холке он не ест. Потом поднялась глюкоза аж на 100%. Тогда уже поджелудочная была сильно воспалена они заметили и начали лечить.
Поэтому я считаю, что они убили моего кота. Во-первых, сразу не проверили живот, во-вторых, другие врачи сказали, что странно, что обезболивающее вводили в холку, обычно его вводят в мышцу. Тоже жалею, что не повела к другому врачу, я не верю, что такой молодой кот мог сгореть так быстро из-за хронического заболевания. Даже если оно было, они его лечили не правильно. Но к сожалению, я не сделала вскрытие, не хотела его везти еще в лабораторию, чтобы его там резали. Просто морально не смогла. В эту клинику больше ни ногой, хотя заводить животных больше не хочу, слишком больно и страшно. Прошло 2 недели, чувствую себя, как будто умер мой ребенок. Такой маленький и умный. Это так несправедливо!!! Корю себя, не знаю куда деться от чувства вины.
Боже читаю и плачу. Вчера умерла наша любимица, красавица и умница. Все было хорошо, она ещё молоденькая была всего 3 года. Внезапно началась рвота и понос. Возможно просто переела...но мы решили, что не помешает показать ветеринару. Ровезли в клинику. Никаких анализов, сказал что перекормили...дал таблетку и сделал укол. Сели в такси, она буквально на глазах посинела бегом вернулись в клинику, но там просто сказали , умерла.
Явно ведь убили ... виню себя сил нет. Зачем повезла? Зачем доверила , лучше бы сама полечила...
Очень сочувствую. У меня хожая история. Поставили неверный диагноз питомцу. Давали, абсолютно, ненужные лекарства, которые дали осложнения на почки. Тоже вводили раствор и для вывода жидкости ставили гормон Дексаметазон. Который очень опасен для животных, повышает уровень глюкозы, давление и ещё много побочных эффектов. Ветеринар настаивала именно на этом препарате. Хотя есть более щадящие аналоги. В итоге питомца не стало. Уважаемые форумчане, никогда не давайте этот препарат. Пошло много времени, боль не утихает. Стараюсь отвлекаться, но тяжело. Нужно смириться. Ничего не изменишь, прошлое ушло....
Дорогая, вы не виноваты, вы все сделали правильно, вы ходили к нескольким врачам, я доверилась одной и поэтому моя девочка сейчас не со мной.
Я была у трех ветеринаров, только хуже. "Спасение утопающих - дело самих утопающих", к сожалению, это факт. Как и врачи, назначают все подряд, может что-нибудь поможет. О возможных побочках не думают.. А потом говорят- организм не справился, а может у них, нет достаточной квалификация...