Гость
Статьи
После снятия катетера …

После снятия катетера кот редко и с трудом мочится

2 дня назад котику сняли катетер. У него МКБ. Ставили катетер первый раз. После того как сняли он писял 1 раз, потом утром он садился на лоток 5 раз подряд и писял совсем по чуть-чуть и всё. Хотя пьёт он хорошо. Нормально ли это? #кот #мкб #катетеризация

7 ответов
Последний — Перейти

Нет, это плохо, но там все распухло, надо подождать. У меня кот 4 года болел, с 4 до 8 лет, потом мучительно умер, ему даже пису отрезали. Он 4 года с катетерами ходил и в памперсах
Надо лечебным кормом кормить, если нужно то ещё катетер ставить

Гость

Нет

Кормим специальным кормом. Отпаиваем уролексом. Хотела везти в ветклинику, но мама тоже сказала, что пока ещё всё воспалено. Хоть бы сегодня смог.
Душа в клочья рвётся. Надеюсь на лучшее, но не могу перестать переживать.

Звоните ветеринару с утра. Там очень тонкая грань между нормой и не нормой. Если все плохо, может, уретростому делать придётся.

Полиночка, возьмите себя в руки! Прекрасно вас понимаю. Мы прошли все круги ада с этой болезнью и знаете,что нам помогло? Попробуйте кормить котика влажным кормом в банках "PRObalance" (желательно,в синих) и свежим,неварёным мясом - курицей,куриными желудками или печенью. Корм должен быть основным в рационе.
Главное,чтобы котик у вас в принципе писал. Постепенно переходите на такое питание и,уверена,всё будет хорошо.

Lady Sparkle

Полиночка, возьмите себя в руки! Прекрасно вас понимаю. Мы прошли все круги ада с этой болезнью и знаете,что нам помогло? Попробуйте кормить котика влажным кормом в банках "PRObalance" (желательно,в синих) и свежим,неварёным мясом - курицей,куриными желудками или печенью. Корм должен быть основным в рационе.
Главное,чтобы котик у вас в принципе писал. Постепенно переходите на такое питание и,уверена,всё будет хорошо.

Утро начаться лучше и не могло! Котик пописял! Никогда не думала, что буду так этому рада!
Спасибо вам большое за поддержку ❤️

Полина

Утро начаться лучше и не могло! Котик пописял! Никогда не думала, что буду так этому рада!
Спасибо вам большое за поддержку ❤️

Это замечательно! Не болейте! Следите за котиком и,самое главное,его диетой. Всё-таки дело больше в питании. Мы ещё нашему даём исключительно фмльтрованную воду и сажаем иногда травку. Подстраховались,как могли 😀

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: