Здравствуйте! Хочу завести гусёнка для охраны двора. Слышала, что они хорошо охраняют территорию. Кто разбирается в теме гусей, подскажите какой породы лучше брать, какой пол и сколько ему/ей должно быть дней? Мне все очень интересно)) спасибо!
это правда, они роскомнадзор ещё тот. Возможно, что одному будет скучно, лучше маленькую стаю, человек 5. Серые более отважные
Ну смотря от кого охранять. Если от соседских детей - то самое то. Но от реального бандита лучше собаку завести.
Ну смотря от кого охранять. Если от соседских детей - то самое то. Но от реального бандита лучше собаку завести.
Собаку уже завели. Теперь она с сидит в вольере и его и охраняет. Если выпустить ее во двор она выкорчёвывает цветы, кусты и деревья и ест мебель. Думаю с гусем таких проблем не будет))
А что гусь охраняет!?Это больше собака может .А гусь то чем охранять будет.Ущипнет и все,какая с него охрана
точно! Только пол продумать хорошенько, хотя заранее характер по любому не угадаешь. Мальчики могут как драться между собой, так и дружить. Девочки чаще дружат, но опять же не факт в каждом конкретном случае. Если одного завести, то скорее всего будет собаку строить
точно! Только пол продумать хорошенько, хотя заранее характер по любому не угадаешь. Мальчики могут как драться между собой, так и дружить. Девочки чаще дружат, но опять же не факт в каждом конкретном случае. Если одного завести, то скорее всего будет собаку строить
Да!
У моей бабушки гусак гонял собаку😂.