Гость
Статьи
Туалет для собаки

Туалет для собаки

Вопрос навеян полусонными размышлениями, искала в интернете про такое - ничего не нашла: почему бы в собачьем вольере не делать что-то вроде летнего туалета, чтоб приучить собаку ходить туда по-большому (даже если не попадет, можно просто спихнуть лопатой, это же проще чем убирать)?
Понятно, что их выгуливают и т.д. и т.п., но ситуации склыдываются по разному не всегда все идет по плану.
У меня самой собаки нет и не было никогда и мне интересно узнать мнение людей знакомых ближе с ними.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

что такое собачий вольер?
какашки проще куда спихнуть, нежели убирать?
какшки или выкидывают в специальный контейнер у общественной собачьей площадки или , если это личный вольер на даче, могут хоть закопать...
О каком вольере речь?

Гость
Захария

какшки или выкидывают в специальный контейнер у общественной собачьей площадки или , если это личный вольер на даче, могут хоть закопать...
О каком вольере речь?

Когда большая собака (типо алабая) живет в частном доме очень часто они часть времени проводят в вольерах, по крацней мере, у знакомых собачниклв это так.
Пример такого вольера: https://images.app.goo.gl/Y4pSryeRUDGhE1vt5

Захария
Гость

Когда большая собака (типо алабая) живет в частном доме очень часто они часть времени проводят в вольерах, по крацней мере, у знакомых собачниклв это так.
Пример такого вольера: https://images.app.goo.gl/Y4pSryeRUDGhE1vt5

Ок.
Частный вольер
Собака какает. Хозяева убирают по любому.
Из одного угла или из другого
Какая фиг разница, если он приучится какать в определенном углу
Что это изменит?
Вряд ли этот вольер неделями не чистят, и он такого размера, что замумукаешься бегать по этому гектару, кучки собирая

Гость
Захария

О каком вольере речь?

Вы бывали в деревнях? Там иногда туалеты бывают не в доме, а такие небольшие деревянные строения с дыркой в полу, в которую стравляют нужду. Так вот речь идет о похожей дырке, но для нужд собаки. Но про спихнуть сказано, потому что большой ее не сдалаешь, чтоб та же собака не провалилась, а в меньшую собака какая может не попасть своими отходами жизнедеятельности. И я речь веду о том, что чем их собирать и нести куда-то, на мой взгляд, проще их дотолкнуть на месте.

Захария
Гость

Вы бывали в деревнях? Там иногда туалеты бывают не в доме, а такие небольшие деревянные строения с дыркой в полу, в которую стравляют нужду. Так вот речь идет о похожей дырке, но для нужд собаки. Но про спихнуть сказано, потому что большой ее не сдалаешь, чтоб та же собака не провалилась, а в меньшую собака какая может не попасть своими отходами жизнедеятельности. И я речь веду о том, что чем их собирать и нести куда-то, на мой взгляд, проще их дотолкнуть на месте.

А что с этими дырками в полу в человеческих туалетах? Вы в курсе?
Как с ними потом обходятся?
Эта дыра в недра земли уходит?

Гость
Захария

А что с этими дырками в полу в человеческих туалетах? Вы в курсе?
Как с ними потом обходятся?
Эта дыра в недра земли уходит?

Начем с того, что ваша грубость неуместна. Я б***ь не не предполагаю, что собачьи какашки в этом случае унесут гномы.
Безусловно, такой туалет тоже требует дальнейшего обслуживания, которое зависит от выбора конструкции, которая будет находится под землей, а их на данный момент для человеческих туалетов придумана масса.

Захария
Гость

Начем с того, что ваша грубость неуместна. Я б***ь не не предполагаю, что собачьи какашки в этом случае унесут гномы.
Безусловно, такой туалет тоже требует дальнейшего обслуживания, которое зависит от выбора конструкции, которая будет находится под землей, а их на данный момент для человеческих туалетов придумана масса.

Грубость? В чем?
Что то вас понесло..

Если так, то будет вонять, лучше в пакетик и мусорку. Многие кошки ходят на унитаз, недавно увидела, что не крупные собаки тоже.

Гость

Унесут гномы🤣🤣🤣🤣

Гость
Kukusik

Унесут гномы🤣🤣🤣🤣

тоже ржу)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: