Очень жаль одиноких женщин за 30. Прямо душа за них болит. Вот хочу организовать небольшую ферму по выращиванию котов и продавать их по приемлемым ценам совсем отчаявшимся женщинам. Понимаю, что сейчас многие женщины нищие, но собрать немного денег и купить одного или двух котов совсем не сложно. Я думаю бизнес будет востребован и будет приносить стабильный доход. Кот прекрасная альтернатива мужчине. С Новым котом. #коты
Коты и без вас прекрасно справляются. Бесплатные в каждом дворе имеются
Котов на улице берут бесплатно, прогорит твой бизнесс
Всё Авито забито объявлениями о бесплатной раздаче котов.
Есть приюты для животных, где можно взять себе кота, так что оставь в покое животных, жирная гадина.
че..это так типо пошутили?оо как плохо
Лучше открой приют для ненужных мужиков,вдруг какая нибудь добросердечная старушка возьмёт к себе на дачу работничка)
Идея крутая, только нужно научить их лизать что-то солёное.
За семью, детей, мужчин душа не болит?
Думаю, прогорит твой бизнес. А одиноким женщинам всегда есть чем заняться, кроме готовки хрючева для животных и двуногих.
😂ты ж моя прелесть))) прям обнять захотелось за заботу о женщинах))))😂
тюмень
А чё только котики? Мы, одинокие женщины, оченно полюбляем и собачек, и попугайчиков, и змеек, чё уж греха таить. И даже ребенка можем родить, если надо будет. А вот одинокий мужчина так сможет? Так что ты бы лучше об одиноких мужчинах попереживал, им коты нужнее)