Гость
Статьи
Стала хуже относиться …

Стала хуже относиться к собакам

У меня была собака большая, с детства, ВЕ овчарка. Красивая, умная, любимая. Жила лет 12. Вообще я знаю все прелести , плюсы и минусы большого животного в доме.
Когда она была, мы все ее конечно любили, собака сплачивала семью.
И потом я всегда хорошо относилась к животным.
Но недавно я посмотрела фильм, это фантастика, там собаку научили говорить все свои дам человеческим голосом. Но я поняла, что это так на самом деле, и поняла на сколько низки животные чтоб их любить, и заводить их в дом.
Эта собака , как и все, всегда подходила к столу, и просила еду, а ещё всегда думала кого бы тра*хнуть!!!
В тот момент я аж прозрела, ведь так и есть. Собака всегда думает токо о еде и о сексе.
И у меня изменилось к собакам все.
Раньше я чуть ли не считала их людьми. А сейчас, я считаю людей собаками. Пись пись, как как, драк, драк, и хераk! Все.
После я даже проанализировала парочку людей родившиеся в год собаки. Это люди хаотично озабоченные только своими желаниями. Аш противно стало, когда я в 3х людях увидела собачьи повадки.
Что делает собака? Она сидит и лает, либо смотрит в рот человеку чтоб пожрать дал.
Теперь я отношусь к собакам как к разнообразному скоту на подобии свинец, гусей/// #собаки

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Мда... А ведь тебе ещё предстоит узнать, что на самом деле думают люди. И ты поймёшь, насколько собаки открытые, честные, прямые и порядочные существа. Ещё спустя некоторое время ты поймёшь, что и "грязные" незатейливые людские мысли и желания - вполне нормальные и обычные. И проблемы только в твоём кривом отношении к действительности.

Гость

Раньше я например стучала в полицию когда собака целый день на привязи без воды. Щас стала понимать, что это ее законное место.
Ведь пишут же тут М, что баба дура потому что она не дура, а баба. То есть баба ее законное место пока она не покинет. Собака, гусь тоже самое.

Гость
Гость

Раньше я например стучала в полицию когда собака целый день на привязи без воды. Щас стала понимать, что это ее законное место.
Ведь пишут же тут М, что баба дура потому что она не дура, а баба. То есть баба ее законное место пока она не покинет. Собака, гусь тоже самое.

Пока баба не по. Ум. Нее. Т

Гость

а если проанализируешь свои мысли, то окажется, что и ты, как и другие люди не далеко ушли от собак. Точно также нужно пожрать и кого-то трaxнуть. Но учитывая, что вы сделали свои представления о собаках по какому-то художественному сказочному фильму, то это говорит о вашей низкой образованности и отсутствии критического мышления.

Гость

Ну и дела.
У меня умная собака. В глаза смотрит. Считывает не только слова но и мысли. Тут зуб болел, я стонала, она не отходила, зацеловала всю меня. На улице оборачивается-я правильно иду? От кобелей за меня прячется.
Считаю что умней собак нет животных, и держать их в приютских клетках первобытное варварство и преступление.

Гость
Гость

Ну и дела.
У меня умная собака. В глаза смотрит. Считывает не только слова но и мысли. Тут зуб болел, я стонала, она не отходила, зацеловала всю меня. На улице оборачивается-я правильно иду? От кобелей за меня прячется.
Считаю что умней собак нет животных, и держать их в приютских клетках первобытное варварство и преступление.

Наука доказала что многие животные так же реагируют на боль хозяев, и способны слушаться.
Так же если животное слушается говорит не об его уме, а о рабстве. Ты попробуй чтоб кошка тебя слушалась.

Гость
Гость

а если проанализируешь свои мысли, то окажется, что и ты, как и другие люди не далеко ушли от собак. Точно также нужно пожрать и кого-то трaxнуть. Но учитывая, что вы сделали свои представления о собаках по какому-то художественному сказочному фильму, то это говорит о вашей низкой образованности и отсутствии критического мышления.

Обидела твою собачку, дурачку?

Гость
Гость

Ну и дела.

Боже какие тут людиии 🤣🤣 твоих собак держат в приютах чтобы вылечить, сделать прививки и передать людям в дома!

Я попала в тьмутаракань? 😱😱😱👽

Гость
Гость

Так это не нормально что собака целый день без воды. Это также как и человек будет без еды/воды,тепла,ласки.
Да,они хотят поесть и поеб...
А у людей разве не так? Так люди ещё хуже извращены бывают, и убивают просто так или грабят.

Так что вы зря так категоричны.
Хорошие существа -животные эти собаки.
Взял животное-неси ответст-ть это и кормить и ухаживать,и чесать/мыть;разговаривать,дрессировать.
А не тупо цепь и сиди,как раньше было.
Жаль животных, особенно в жару,холод и дождь. Сколько их погибает от обезвоживания или погодных условий .
☹😭

Гость

Я бы не сказала что у меня прям так поменялось мнение. Хорошу отношусь. Так бы и затискала их,такие милые пушистики,каждый со своим характером.
А вот люди ещё хлеще и хуже.

Гость
Гость

Я бы не сказала что у меня прям так поменялось мнение. Хорошу отношусь. Так бы и затискала их,такие милые пушистики,каждый со своим характером.
А вот люди ещё хлеще и хуже.

Не ну потискать да, ну они должны жить на улице во дворе в хорошей будке, двор охранять. Бегать по двору. В конце концов поместить лайку или овчарку в маленькую хатку, и выгуливать по часу в день это гораздо большее издевательство. Но о нем все молча умалчивают.

А так я считаю что люди людей должны уважать а не собак и кошек, и прочей толерастией не заниматься.
И вообще запретить животню в городах, от них токо грязь.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: