Целая стая--показатель достатка..И ума..
показатель отсутствия ума
Йоркширский терьер - это собака. Не понимаю когда собак покупают для понтов, это же живые существа. Да и порода эта не сказать что дорогая
Гадкая, мерзкая истеричная собака. Таких собак раньше заводили для борьбы с крысами.
Вне зависимости от стоимости собаки — если есть цель, чтобы она рядом была дорого — это не дёшево. Хорошие корма. Врачи.
это же наоборот бюджетный вариант - мало есть, мало гуляет, мало места занимает.
Если у Вас ненормальный йорк, то, скорее всего, дело не в собаке. Если у Вас не было йорка, то тем более странное мнение. Высказать чтобы просто высказать, абсолютно не разбираясь в теме и выдавая эти высказывания за свое драгоценное мнение, основанное непонятно на чем
Ну ботинком по морде они хорошо понимают: сразу перестают лаять и теряют интерес к объекту облаивания. Правда, хозяева почему-то впадают в возбуждённое состояние.
у меня не было такой возможности, хотя....однажды огрела заморыша полотенцем - скулил всё утро. Быстро понял и заткнулся, спать больше не мешал
Сообщение было удалено
Понятно) просто есть люди, которые занимаются воспиатнием собак и я много видела на площадках таких людей с собаками. Если у Вас, зай, или Ваших подруг не получилось, это не значит что порода тупая, это значит что тупой владелец
Понятно) просто есть люди, которые занимаются воспиатнием собак и я много видела на площадках таких людей с собаками. Если у Вас, зай, или Ваших подруг не получилось, это не значит что порода тупая, это значит что тупой владелец
сейчас не модно воспитывать собак, а тем более таких как йорки, которых носят на руках
и не делай вид что ты с другой планеты
ты наверно думаешь я собак только на картинке видела
интеллект йорка и интеллект допустим сеттера несравнимы, как бы тебе ни хотелось доказать обратное
Некотрые владельцы так думают, и только зайдя к ним домой, часто видишь старый ремонт, и питаются картошкой.
Но видимость создают- йорк, шуба, серьги потяжелее и т.д.
сейчас не модно воспитывать собак, а тем более таких как йорки, которых носят на руках
и не делай вид что ты с другой планеты
ты наверно думаешь я собак только на картинке видела
интеллект йорка и интеллект допустим сеттера несравнимы, как бы тебе ни хотелось доказать обратное
а я часто бываю на специальных площадках и вижу как много людей занимаются со своими абсолютно разных пород, а кто не воспитывает, тот и говорит что собака тупая . А такое поверхностное мнение, как у Вас - тоже не показатель высокого интеллекта. На этом я с Вами прощаюсь
а я часто бываю на специальных площадках и вижу как много людей занимаются со своими абсолютно разных пород, а кто не воспитывает, тот и говорит что собака тупая . А такое поверхностное мнение, как у Вас - тоже не показатель высокого интеллекта. На этом я с Вами прощаюсь
довольно удивительно, что вы на площадках для дрессировки видите людей которые дрессируют собак)))
уровень интеллекта прям чувствуется
вы на улицу выйдите и посмотрите как себя ведут собаки
довольно удивительно, что вы на площадках для дрессировки видите людей которые дрессируют собак)))
уровень интеллекта прям чувствуется
вы на улицу выйдите и посмотрите как себя ведут собаки
Тупая ты курица) Я не живу на площадке и не телепортируюсь туда со своей собакой. Мы точно так же ходим по улице и видим различных собак. Может, ты пошевелишь своими двумя извилинами и поймешь, что до тебя пытались донести. Не то, что все поголовно воспитвают собак, а речь шла о том, что тупая не порода, а ты. Я не фанат маленьких собак, себе бы не завела, но меня поражают такие *** поверхностные люди, которые считают возможным рассуждать о чужом интеллекте, когда своего и в помине нет)
Тупая ты курица) Я не живу на площадке и не телепортируюсь туда со своей собакой. Мы точно так же ходим по улице и видим различных собак. Может, ты пошевелишь своими двумя извилинами и поймешь, что до тебя пытались донести. Не то, что все поголовно воспитвают собак, а речь шла о том, что тупая не порода, а ты. Я не фанат маленьких собак, себе бы не завела, но меня поражают такие *** поверхностные люди, которые считают возможным рассуждать о чужом интеллекте, когда своего и в помине нет)
ну сорян тупышка ты написала то что написала - что на площадках многие дрессируют собак
ты такая злая, гавкаешь как тот йорк, но тоже не страшно, с пинка щас улетишь гг