Гость
Статьи
Боюсь что у щенка …

Боюсь что у щенка бешенство. Кто сталкивался

С Новым Годом, дорогие девочки! 🎄
У меня такой вопрос. Может как-то с чем-то подобным сталкивался.
Мы живём в частном доме, дочь уговорила взять щенка, она очень любит животных. Когда щенку исполнилось 3 месяца, ему была сделана прививка от бешенства.
А вот недавно, буквально на днях, произошёл случай: Мы живём в частном доме, я вышла на улицу мыть окна, щенок тоже выбежал, когда я окна помыла, в ведре осталась вода, я её вылила в сторону. Щенок сидел достаточно далеко от того места куда я вылила воду, но при этом он при звуках воды и виде воды сильно завизжал и убежал в сторону. Теперь переживаю, вдруг у него бешенство. Почему он так испугался? Допустим, недалеко от него проезжают машины от спокойной отходит в сторону, не визжит. Щенку сейчас около 4 месяцев. Вроде бы ни с кем кроме черепахи не контактировал. #собаки

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Просто боится воды:)
Знаете, бешеных людей намного больше, чем животных. Вот кого бояться стоит

Гость

Водобоязнь бывает у человека, тк он не может пить из-за спазма мышц гортани, сам вид воды не пугает. У животных совершенно другие симптомы как правило.

Гость
Tiki Taki

Просто боится воды:)
Знаете, бешеных людей намного больше, чем животных. Вот кого бояться стоит

Лично вы с подобным сталкивались чтобы щенок визжал и убегал от вида и звука воды?

Гость
Гость

Лично вы с подобным сталкивались чтобы щенок визжал и убегал от вида и звука воды?

Кто-то до вас кипятком облил, вот и травма психологическая.

Гость

Какая незамутненнность)) давайте вы посидите на солнышке, расслабитесь и я шарахну водой рядом с вами и буду заявлять, что вы не испугались, а бешенная😂😂

Вы привили щенка, у неё бегенства уже не будет ближайших год и так раз в год колите, желательно и от чумки, а лучше комплексную
И давайте мракобесие разводить не будет, вы взрослая женщина, включайте эмпатию и мозг

Гость

Зачем Вы заводите животных, если всего так боитесь и в принципе о животных ничего не знаете?? Нет, это не симптом бешенства! Следите за своей собакой, воспитывайте его и вовремя прививайте. По графику.

Гость
Гость

Кто-то до вас кипятком облил, вот и травма психологическая.

Никто его кипятком не обливал, я его у подруги взяла, он у неё в квартире жил вместе с другими щенятами

Александр

Мозг улитки это даже не про вас.
Но удивительно то, что у таких людей откуда-то берутся дети

Гость
Александр

Мозг улитки это даже не про вас.
Но удивительно то, что у таких людей откуда-то берутся дети

Это вы тупой. Элементарно читать не умеете

Гость

Думаю его пытались утопить, это бы всё объяснило.

Гость
Гость

Автор, вы чё дура? При чем тут бешенство?

Ляляля

Если в течение 10 дней собака не умрет значит не бешенство.
Да и вакцина есть.
Щенок просто трусишка

Джафар

Ой автор я изучил о бешенстве всё, когда бездомный кот рядом со мной головой потряс. Водобоязнь по другому проявляется, щенок просто испугался, это реально стремный и резкий звук, он гораздо не приятнее того же шума от машин, по ушам как хлыстом бьет выливаемая вода.