Добрый день! Помогите узнать породу кота по описанию
В общем, он серый,на свету отливается голубизной, на лапках кисточки и хвост пушистый относительно тела,и когда садится или ложится, у него на шее появляется что-то на подобие гривы. Сам он очень игривый,особенно ночью любит бегать по квартире и будить всех, погладить себя тоже не даёт,начинает сразу кусаться,и на руки не возьмёшь...
Если не покупали как породистого кота со всеми документами, то нет никакой породы. Разве что похож может быть. Любите таким, какой есть
Помогите растолстить кота. Всё худой, да худой он у меня. Кашу варю с маслом, с мясом или печенью, он мясо выбирает только. И пакетный вискас ест, от которого не потолстеешь. Больше ничего не ест
Помогите растолстить кота. Всё худой, да худой он у меня. Кашу варю с маслом, с мясом или печенью, он мясо выбирает только. И пакетный вискас ест, от которого не потолстеешь. Больше ничего не ест
Кот хищник, 90% его рациона должно быть мясо. Какая нафиг каша, он же не собака.
Купите коту нормальный корм, если кот здоров, то холистик.
Если вам кажется что это дорого, поверьте мне нет. У меня два кота с хорошим аппетитом, вискаса в день они могут сожрать пачек 10, потому что он мало калорийный, они им не наедаются. Итого за счет увеличенного расхода кормить вискасом даже дороже выходит чем дорогим кормом.
Я просто пробовала. Были траблы с деньгами, решила купить в супермаркете корм, думаю перекантуются месяцок, а я сэкономлю. А потом как посчитала внимательно, так вышло что нифига там нет экономии
Мейнкун. Кисточки на ушах и то, что по ночам играют- их приметы
Сибирский плюс перс?
Вискас(фрискас, китекэт) это медленная смерть. В семье 2 ветеринара, знаю о чем говорю. И масло нельзя давать, ну какая каша с маслом . Потом проблемы со здоровьем начнутся, столько денег в клинике оставите, дешевле хорошим кормом кормить, чем лечить