Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают собаки!

Здравствуйте. Меня очень раздражают собаки, остальных животных я люблю. Особенно птиц обожаю. Ну так вот, у меня такая проблема, я ненавижу свою собаку, так как она всегда громко гавкает, чавкает, …

Саша
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Гость

Я тоже собак не люблю. Особенно больших. У меня два кота, обожаю их. Собаки могут им навредить, поэтому и не люблю собак

Согласна, коты очень хоршие животные!))

Саша

Я же просила не говорить ерунду!

Гость
Саша

Я же просила не говорить ерунду!

А что Вы хотите услышать?
Ну предложите маме избавиться от собаки и завести птичку, а потом здесь отпишитесь, что Вам мама ответила.
Тема-то на поболтать.

Саша

Мама их ненавидит, а я ненавижу этих собак

господи, как вам сложно то

Саша

Так когда появилась эта "прекрасная, милая" собака, я ее сначала любила, а потом мать начала любить собаку больше меня.

скажите это маме, пусть удивится

Гость

на х... ты ее завела?
выходов 3
1. отдать в добрые руки
2. терпеть собаку до момента ее кончины
3. усыпить
выбирать тебе.
голуби и прочая фигня пернатая тут ни какой роли не играют

Гость

Терпи.и будь ласковей, с собакой. Это мамино животное.
Будешь жить одна хоть кореллу с жако, хоть ару себе заводи.

Гость

А зачем вы завели собаку? Типо двор охранять? Ну так в 21 веке сигнализация с этим справится намного лучше.

Гость

А меня нет.
Меня РАЗДРАЖАЮТ людишкИ ! Часть людишек с Земли бы стерла в порошок или вообще растворила, чтоб духа из не было.
На форуме бы подчистила,столько тут гнилушек...аж фу.

Гость
Renaissance

Меня раздражают люди, а собаки прекрасные создания. Отдайте собаку кому-то, кто любит животных.
А вот птицы стремные создания. Вроде невероятно красивые, но есть в них что-то демоническое, особенно когда пристально смотрят на тебя. Я выкармливаю иногда птенцов стрижей, которые выпадают из гнезда. Безумно красивая птица, но в то же время я их побаиваюсь)

вообще-то с выпавшими птенцами нельзя этого делать, мама их потом не найдет! тоже мне помощница. дура...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: