Гость
Статьи
Меня раздражают …

Меня раздражают собаки!

Здравствуйте. Меня очень раздражают собаки, остальных животных я люблю. Особенно птиц обожаю. Ну так вот, у меня такая проблема, я ненавижу свою собаку, так как она всегда громко гавкает, чавкает, кашляет все время...и нифига не понимает. Я ее недолюбливаю!! К остальным собакам я отношусь как бы спокойнее. Но я очень обожаю птиц, голубей, кур, уток, и остальных. Собаководы, извините, если я вас задела своим мнением. А так спасибо всем за ответы!!!

Саша
60 ответов
Последний — Перейти

По описанию похоже на женщину

Гость

Бедная собачка, отдайте ее любящий людям, зачем и себя и ее мучать?

Гость

Тебя в смысле вылечить надо или что?
А ты ни когда не думал Автор, что и ты можеш кого то раздражать? Но ты себе скажеш, а куда мне деваться?, ведь я рожден и имею право быть, не так ли? Вот и собака твоя тоже имеет право быть, не нравиться, хотя бы позаботься о том что бы в хорошие руки передать ее или его, не знаю кто там у тебя пес или психа:)

Саша
Гость

Она меня замучала, а моя мама про неё только и говорит: ой ладочка умничка, ой собачка хорошая, а ты-дура!

Саша
Гость

Мама это ты?

Алексей

Собаку отправьте в Корею, там ей найдут применение. А сами переезжайте в курятник, к своим.

и нахрена заводила собаку тогда?

Саша

Она меня замучала, а моя мама про неё только и говорит: ой ладочка умничка, ой собачка хорошая, а ты-дура!

чот мне подсказывает, что мама права. Я вот, кстати, люблю пауков и змей. И меня раздражают птицы. Вечно летают и гадят. Голуби - это ваще трындец, нечистоплотные, гадкие.
И да, собака - не твоя. Мамина. И с какого перепуга ты написала "моя собака" - не известно. Не нравится мамина собака - не подходи к ней. Мама же не лезет к птицам, которых ты любишь.

Гость

Зачем Вы заводили собаку если их не любите? Заводили бы птиц и остальных. Странный выбор.
Пристройки в хорошие руки. Жалко собаку, она к Вам домой не просилась, Вы же ее взяли, сделали за нее выбор, а теперь вот так, и Вы мучаетесь и собака, она же чувствует нелюбовь Вашу. Отдайте, для кого-то это будет самое любимое счастье.

Гость

Зачем Вы заводили собаку если их не любите? Заводили бы птиц и остальных. Странный выбор.
Пристройки в хорошие руки. Жалко собаку, она к Вам домой не просилась, Вы же ее взяли, сделали за нее выбор, а теперь вот так, и Вы мучаетесь и собака, она же чувствует нелюбовь Вашу. Отдайте, для кого-то это будет самое любимое счастье.

Это не ее собака. Мамина.

Гость
Саша

Так это чья собака, Ваша или мамина?

Гость

Это возможно, что вы собак не любите, они нервные, лают, и с ними никогда в доме не будет чистоты, шерсть, следы, песок итд.
Но при всём при этом я обожаю свою собаку, не очеловечиваю её, она для меня - собака, но люблю, никогда не бью по голове, вовремя выгуливаю, вкусно кормлю.
Моя свекровь ненавидела кошек, потому что обожала птиц, всюду развешивала для них сеточки с орехами, семечками и сыром, скупала книги известных орнитологов, фотографов. А кошки птиц душат, что вызывало ненависть со стороны свекрови, и тут её можно понять, кошачье коварство отвратительно, хотя и кошек люблю.

Гость
Мамба Танго

Это не ее собака. Мамина.

Я так и не поняла, чья.
Если мамина, то Автор здесь причем?
Если Автора, то пусть маме отдаст, раз маме нравиться.

Саша
Гость

Тебя в смысле вылечить надо или что?
А ты ни когда не думал Автор, что и ты можеш кого то раздражать? Но ты себе скажеш, а куда мне деваться?, ведь я рожден и имею право быть, не так ли? Вот и собака твоя тоже имеет право быть, не нравиться, хотя бы позаботься о том что бы в хорошие руки передать ее или его, не знаю кто там у тебя пес или психа:)

Чсно-понятно, ничем вы мне помочь не смогли.

Гость

Ей изначально не нравилась собака и сейчас она еще больше раздражает ее. Отдайте в добрые руки. Если мамина, то пусть мама возится с ней только не обижайте собаку, она каа детка. Маленькие собаки они лаючие.

Саша
Алексей

Собаку отправьте в Корею, там ей найдут применение. А сами переезжайте в курятник, к своим.

Птицы лучше собак в 999999900000 раз.

Гость

Может ты тоже не нравишся своему псу, но он к вам привык.

Саша
Мамба Танго

чот мне подсказывает, что мама права. Я вот, кстати, люблю пауков и змей. И меня раздражают птицы. Вечно летают и гадят. Голуби - это ваще трындец, нечистоплотные, гадкие.
И да, собака - не твоя. Мамина. И с какого перепуга ты написала "моя собака" - не известно. Не нравится мамина собака - не подходи к ней. Мама же не лезет к птицам, которых ты любишь.

Мама их ненавидит, а я ненавижу этих собак

Саша
Гость

Да не моя это собака, это мамина. мама ее купила, а не я

Гость
Саша

Просто отпусти ситуацию, смирись, мама у тебя одна, ей эта собачка в радость, вот и порадуйся за мать, тебе же лучше, а то бы тебя гиперопекала, а так занята собачкой и у тебя на себя времени больше. Ищи плюсы из данной ситуации.

Саша
Гость

Просто отпусти ситуацию, смирись, мама у тебя одна, ей эта собачка в радость, вот и порадуйся за мать, тебе же лучше, а то бы тебя гиперопекала, а так занята собачкой и у тебя на себя времени больше. Ищи плюсы из данной ситуации.

Так когда появилась эта "прекрасная, милая" собака, я ее сначала любила, а потом мать начала любить собаку больше меня.

Гость
Саша

Так когда появилась эта "прекрасная, милая" собака, я ее сначала любила, а потом мать начала любить собаку больше меня.

Так веди себя лучше этой сабачки, а то прям в сообщениях на всех ядом дышишь, куда это годится? Добрее надо быть и проще

Гость

Собаки это мерзость ходячая. Вопрос, зачем вы ее приобрели? Или, если она мамина/папина, то зачем возитесь с ней? Я ненавижу псов, в дом не возьму, за псинами знакомых присматривать не буду.

Гость
Саша

Мамина, значит терпите, Вы живёте в ее квартире. Не нравиться, покупайте, снимайте жилье и заводите кого хотите. Но на территории родителей (для Вас это отчий дом) хозяева они, а не Вы. Они могут на своей территории завести хоть динозавра, а Вы только с их разрешения.
Думаю, Вы это понимаете.

Цапка

Заведи курей на балконе!

Гость
Саша

У Вас что, ревность? Вам сколько лет, что чувствуете себя недолюбленной? Лет 13-15, переходный возраст? Это пройдет. Мама Вас больше любит, просто собака беззащитней, ее некому защитить, кроме мамы, говорить не умеет, у нее лапки, в прямом смысле этого слова, а не руки, что может взять что хочет, сдачи дать обидчику в лице человека. Мама ее больше и оберегает, как грудного ребенка.

Меня раздражают люди, а собаки прекрасные создания. Отдайте собаку кому-то, кто любит животных.
А вот птицы стремные создания. Вроде невероятно красивые, но есть в них что-то демоническое, особенно когда пристально смотрят на тебя. Я выкармливаю иногда птенцов стрижей, которые выпадают из гнезда. Безумно красивая птица, но в то же время я их побаиваюсь)

Гость
Renaissance

Меня раздражают люди, а собаки прекрасные создания. Отдайте собаку кому-то, кто любит животных.
А вот птицы стремные создания. Вроде невероятно красивые, но есть в них что-то демоническое, особенно когда пристально смотрят на тебя. Я выкармливаю иногда птенцов стрижей, которые выпадают из гнезда. Безумно красивая птица, но в то же время я их побаиваюсь)

За стрижей огромное спасибо, это Божье чудо

Саша

Чсно-понятно, ничем вы мне помочь не смогли.

а чем тебе помочь-то?😂

Саша

Птицы лучше собак в 999999900000 раз.

аргументируй.

Саша

ну, так и засунь свою ненависть в темное место. Будешь в своей квартире жить - можешь хоть птичник устроить там со всеми вытекающими: вонь, загаженное все птичьими плямбами. Ты в курсе, что птицы воняют жутко? не? ))))

Саша

детка, тебе сколько лет? 12?

Гость

Собаки это мерзость ходячая. Вопрос, зачем вы ее приобрели? Или, если она мамина/папина, то зачем возитесь с ней? Я ненавижу псов, в дом не возьму, за псинами знакомых присматривать не буду.

ну, так и не присматривай. Да и не думаю, что у тебя есть знакомые с собаками. Собачники не будут общаться с человеком, у которого полно ненависти в душе. Скорее всего, ты одинока. Потому что и кошатники с такими не общаются. А вот любители птиц - те да. Твое общество. Ты с автором - прям близнецы-сестры.

Гость

Мамина, значит терпите, Вы живёте в ее квартире. Не нравиться, покупайте, снимайте жилье и заводите кого хотите. Но на территории родителей (для Вас это отчий дом) хозяева они, а не Вы. Они могут на своей территории завести хоть динозавра, а Вы только с их разрешения.
Думаю, Вы это понимаете.

да ей лет 12-13, не больше. Только дети могут ревновать к животному)

Вика

всё же какие разные люди... А я больше всех животных люблю собак, и сколько себя помню - не люблю птиц, особенно городских (голубей, ворон, воробьев).

Не знаю, чем вам помочь, автор. Зачем собаку заводили? отдайте ее в приют, если больше не можете о ней заботиться?

А зачем заводил?

Саша
Гость

Так веди себя лучше этой сабачки, а то прям в сообщениях на всех ядом дышишь, куда это годится? Добрее надо быть и проще

Я стараюсь, но у меня не получается. Я иногда считаю себя ненужной

Саша
Renaissance

Птицы- прекрасные создания, иногда даже лучше людей.

Саша
Мамба Танго

аргументируй.

Собаки везде серут, ссут, гавкают как резаные, орут. А птички очень милые)

Саша
Мамба Танго

ну, так и засунь свою ненависть в темное место. Будешь в своей квартире жить - можешь хоть птичник устроить там со всеми вытекающими: вонь, загаженное все птичьими плямбами. Ты в курсе, что птицы воняют жутко? не? ))))

Хазхахаз)) собаки ваши вообще вонизм такой делают, что аж рыгать хочется

гость
Саша

так птички тоже орут как резанные и серут
заведите паука, они тихие

Саша
гость

так птички тоже орут как резанные и серут
заведите паука, они тихие

Нафиг мне паук, я птиц люблю и .

Гость
Саша

Птицы- прекрасные создания, иногда даже лучше людей.

Если мама будет также возиться с какой-нибудь птичкой, попугаем или вороной, у Вас отношение к птицам не поменяется? Или тоже возненавидите, сказав, что мама ворону ладочку больше любит?
У Вас не к собакам ненависть как к таковым, а ревность к отношению мамы к собаке.

Гость
Саша

Вы видели квартиры, где живут птички, которых выпускают полетать? Я видела.

Гость
Саша

Хазхахаз)) собаки ваши вообще вонизм такой делают, что аж рыгать хочется

Сашенька, от птичек не меньше воняет, если клетки не мыть. Также и с собаками, если за ними ухаживать, лежанки стирать, полы мыть, вонять не будут.
За каждым животным должен быть уход.

Саша
Гость

Если мама будет также возиться с какой-нибудь птичкой, попугаем или вороной, у Вас отношение к птицам не поменяется? Или тоже возненавидите, сказав, что мама ворону ладочку больше любит?
У Вас не к собакам ненависть как к таковым, а ревность к отношению мамы к собаке.

Нет, не ревновала бы. Просто птиц я очень люблю, больше, чем собак.

Саша

Люди, хватит уже писать что то типо того что "птицы сильно воняют, собаки лучше" или "вас в психушку надо, а собачку в хорошие руки". Мне эта информация НЕ НУЖНА!

Гость
Саша

Люди, хватит уже писать что то типо того что "птицы сильно воняют, собаки лучше" или "вас в психушку надо, а собачку в хорошие руки". Мне эта информация НЕ НУЖНА!

А вообще вы что хотели? Какая информация вам нужна? Вы собственно даже не спрашивали, чтобы вам отвечать. Наехали на собак, что они воняют, а утки классные, люди вам возразили.

Гость

А меня не раздражают собаки.
Хорошее отношение к животными,птицам,рыбкам .

Но сегодня видела картину такую стояли 3 чел.и в их сторону направился голубь, один мужик выставил ногу ,чтобы к нему не подходил этот голубь!
А птица то не больная какая то была. просто шла себе там , под козырьком, где нет снега, и не хотела(возможно) идти в снег.
И когда она обошла их, он ещё долго смотрел на голубя и так зло.
Аж на меня ещё посмотрел, скажу ли я ему что или нет. Какой же противный человек ведь он.
Меня огорчает что люди настолько жестокие и говорят что город для людей. А животных куда? Только в книги? Ведь города разрастаются, застраивается домами, леса вырубаются, дом птиц и зверей уничтожается. 😭😟 а животных и птиц ещё шпыняют и убивают.

Гость

Я тоже собак не люблю. Особенно больших. У меня два кота, обожаю их. Собаки могут им навредить, поэтому и не люблю собак