Гость
Статьи
Стерилизации кошечки …

Стерилизации кошечки метиса

Здравствуйте, форумчане! Возможно, тут найдутся люди с вет образованием или опытные кошатники. Назрел вопрос о стерилизации кошечки, 1г и 2 месяца. Из-за переезда кису решили не подвергать стрессу в 9 месяцев. Вопрос:Действительно ли нужно удалять матку и придатки, чтобы в будущем не было опухоли? Подходит ли лапара или это модный развод? Киса плод любви британской кошки и дворянина.
Спасибо. Очень переживаю за кису и хочу сделать как лучше. #стерилизация

Габи
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посижу, почитаю, тоже стерилизация на носу.

Добрый день. Тоже очень переживала за кошечку. Потратила в итоге 10 тыс на лапароскопию для кошечки у главврача в ветклинике.

К сожалению действительно мы не можем знать как проходит эта лапароскопия… кто то говорит что ее могут делать не по правилам в целях экономии.

Однако что могу сказать.. с моей кошечкой после лапары все нормально тьфу-тьфу-тьфу. Она наконец то перестала мучиться от потребностей тела в коте. Ласкова, игрива. Операция была в 1год и 2 месяца. Прежде чем сделать, перечитала все отзывы на сайтах, отзывы о клиниках.

Сделали кошке узи сердца.

Операция эта делается на всю жизнь, поэтому дешевле сразу заплатить хорошему врачу, чем потом разгребать всю жизнь что сделал новичок.

Лапароскопия даже у человека переносится легче.

Единственное что очень рекомендую приобрести попону, даже если в клинике говорят что не надо. Она нужна не только для швов, но и чтобы обездвижить кошку.
Моя после операции была слишком игрива. Пыталась бегать, прыгать по квартире. А после операции надо придержать коней. И без попоны было очень сложно не сдерживать. До 4 утра за ней следила((
А в попона она просто не сможет бегать и запрыгивать везде.

Габи
ProstoWoman

Добрый день. Тоже очень переживала за кошечку. Потратила в итоге 10 тыс на лапароскопию для кошечки у главврача в ветклинике.

К сожалению действительно мы не можем знать как проходит эта лапароскопия… кто то говорит что ее могут делать не по правилам в целях экономии.

Однако что могу сказать.. с моей кошечкой после лапары все нормально тьфу-тьфу-тьфу. Она наконец то перестала мучиться от потребностей тела в коте. Ласкова, игрива. Операция была в 1год и 2 месяца. Прежде чем сделать, перечитала все отзывы на сайтах, отзывы о клиниках.

Сделали кошке узи сердца.

Операция эта делается на всю жизнь, поэтому дешевле сразу заплатить хорошему врачу, чем потом разгребать всю жизнь что сделал новичок.

Лапароскопия даже у человека переносится легче.

Единственное что очень рекомендую приобрести попону, даже если в клинике говорят что не надо. Она нужна не только для швов, но и чтобы обездвижить кошку.
Моя после операции была слишком игрива. Пыталась бегать, прыгать по квартире. А после операции надо придержать коней. И без попоны было очень сложно не сдерживать. До 4 утра за ней следила((
А в попона она просто не сможет бегать и запрыгивать везде.

Благодарю Вас 💜
Вы морально очень помогли. И да, абсолютно согласна, лучше потратить приличную сумму на качественную операцию.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема