Вы будете подарки на нг котикам делать? Какие?
Сообщение было удалено
Не смешите!
У моего куча всего. Но играть обожает не с дорогими, купленными специально для него игрушками, а с добытыми лично. Например, если со столешницы стащил мочалку для посуды, то прям счастье!
Раньше у него была в топе плюшевая маленькая коровка, стащенная из детской. Как он её гонял! Вечно загонял в итоге под холодильник и жалобно мявкал, чтобы достали. Потом он у неё голову оторвал/отгрыз, и гонял уже обе части коровки этой. Теперь не знаю, куда загнал, переключился на мочалки эти, уже не ищет коровку, забыл. Это радует, т.к. доставал коровкой этой до ужаса.
Помимо перечисленных выше другими прибамбасов и аксессуаров у нас ещё кошачий ошейник и поводок, выгуливается на поводке, т.к. дорога рядом и река, а он безбашенный, может под машину побежать и к реке уже тоже убегал, искали по зарослям, дети плакали уже, думали, не надут. Так что прогулки только на поводке.
Ну и большая переноска. В ней он путешествует, мы его всегда с собой берём в поездки.
подканавный, я его нашел викинутым в канаву, с перебитой задней лапкой и обоженным носом. выпаивал пипеткой, айболитам возил - у меня всю дорогу котофеи этой породы, мое призвание таких вот находить и выхаживать.
Аналогично.
Рыжика своего нашла заплаканным -в возрасте 3 недели- месяц, поносил сильно, кальцивироз. У него шаткость , неуклюжесть, а носится как угорелый, дурачок.
Черныш гундосит и храпит, тоже в подвальном детстве болел вирусом. Увеличенные лимфоузлы остались, лечили, но ничего не дало. Упитанный добрый умный котик, ласковый невозможно.
Раньше ещё троих подбирали, всех в мороз, один умер, другие жили 14- 16 лет.
это как раз нормальный состоявшийся котофей. терки у него только с роботом-пылесосом, ему и корм не особо заходит, вареную рыбу любит и будете смеяться - дыню.
)) оо. У меня любитель тыквы живёт, даже потроха из неё ворует, аж мурлычет, когда ест. Картоху сырую чищенную таскает, хлеб из сумки - с сумкой прокусывает, когда вернусь из магаза и не успела её разобрать.
Проблем с аппетитом вообще нет, орут постоянно)) и хоть что дай, есть будут,но не даю так- расстройство желудка случится.
У моего куча всего. Но играть обожает не с дорогими, купленными специально для него игрушками, а с добытыми лично. Например, если со столешницы стащил мочалку для посуды, то прям счастье!
Раньше у него была в топе плюшевая маленькая коровка, стащенная из детской. Как он её гонял! Вечно загонял в итоге под холодильник и жалобно мявкал, чтобы достали. Потом он у неё голову оторвал/отгрыз, и гонял уже обе части коровки этой. Теперь не знаю, куда загнал, переключился на мочалки эти, уже не ищет коровку, забыл. Это радует, т.к. доставал коровкой этой до ужаса.
Помимо перечисленных выше другими прибамбасов и аксессуаров у нас ещё кошачий ошейник и поводок, выгуливается на поводке, т.к. дорога рядом и река, а он безбашенный, может под машину побежать и к реке уже тоже убегал, искали по зарослям, дети плакали уже, думали, не надут. Так что прогулки только на поводке.
Ну и большая переноска. В ней он путешествует, мы его всегда с собой берём в поездки.
Коровку разодрать- мысль, так игрушек больше.
Переноска, поводок, ошейник с капсулой адресом, когтерезка, расческа, фурминатор, шампунь, полотенце, миниаптечка, разные игрушки, трава в горшке.
Нет домика или лесенки 💔
Но кот любит залезать на шкаф и ходить там или спать
Мой любит тырить прищепки. Прям будет сидеть скидывать на пол пока все не закончатся.
У меня один котофей любит тертую морковь, другие равнодушны, а вот оливки любят все, а потом валяются, как от валерьянки😄
Как думаете, стоит ли купить теплые комбинезончики, вдруг зимой к вету, в переноске замерзнут ведь?
Кастрировать надо, а в наркозе температура тела сильно снижается, опасаюсь. Они в тёплой квартире на батареях спят,. В машине не так тепло.
На обратном пути можно шалью накрыть.
Комбезы зимние стоят 1000-1500. Его ещё надо натянуть на сонное животное. А под наркозом котики писаются часто, тогда точно замерзнет.
А вообще, последние года два клиники стали отдавать животное, когда оно полностью проснется.
Летом ездили камень чистить с зубов. Кота забрали и сказали мне погулять 2,5-3 часа. Когда я пришла за котом, он был уже как огурчик.
На обратном пути можно шалью накрыть.
Комбезы зимние стоят 1000-1500. Его ещё надо натянуть на сонное животное. А под наркозом котики писаются часто, тогда точно замерзнет.
А вообще, последние года два клиники стали отдавать животное, когда оно полностью проснется.
Летом ездили камень чистить с зубов. Кота забрали и сказали мне погулять 2,5-3 часа. Когда я пришла за котом, он был уже как огурчик.
Ну да.. если писаются, то лучше накрыть теплым.
У моих есть коврики из натуральной кошачьей шерсти, шарики-зафигарики делаю им из их пуха.
В детстве прям в чашечке спала. А сейчас сначала коготочками своими пройдётся, а потом сверху ложится. Поэтому строго слежу, чтоб сразу убрать бельё, иначе только на выброс
А знакомая колготки и брюки от собаки прятала, т.к собака выгрызала дыры в одежде между ног. Воровала из корзины для белья, с батареи таскала, кучу одежды испортила и грызла только то место)
Самая главная личная вещь моего кота это сам кот, рыжий, белопузый с голубыми глазами. Был подобран с проезжей части совсем крошечным и ехал домой на моих сиськах под футболкой. Везучий. Морда наивная.
Дада) уже приноровилась, зайдя в квартиру, быстренько сумки в ванну ставить и дверь туда закрывать , тогда уже снимаю обувь одежду, иначе растащат раскусят прожуют многое. Их двое, аж бегом налетают, а у меня только две руки, простите..)
Я и на кухне проявляю чудеса скорости изворотливости и гибкости, чтобы у них из под носа успеть продукты унести или не дать на горящую плиту запрыгнуть..((( если не выгнать их из кухни, то крутишься только так, бегом бегом, и они следом, глаз да глаз нужен.. может подрастут- попустит.. ..
Самая главная личная вещь моего кота это сам кот, рыжий, белопузый с голубыми глазами. Был подобран с проезжей части совсем крошечным и ехал домой на моих сиськах под футболкой. Везучий. Морда наивная.
Они везунчики и счастье приносят, рыжие))) морды наивные, а сами хитрые-хитрые😄 Мою отобрали у кучи "деток" с вырванным глазом, второй еле спасли