Гость
Статьи
странное поведение …

странное поведение кошки

моя кошка постоянно залезает под юбку когда сажусь на корточки. при этом, делает так именно когда длинная юбка и сидит там пока я не уйду.
делает так только со мной (не одна живу). почему она может так делать? может быть домиком считает, чувствует себя безопасно?
удивляет такое поведение, кошка сама очень ласковая, постоянно со мной таскается, даже в туалет ломится ко мне, когда иду, ещё недовольно мяукает когда не открывают. запускаешь - начинает громко мурчать и просто... сидит рядом. в ванну пойду - идёт за мной, сидит и спит.
неужели настолько нравится моё общество? впервые такая ласковая и общительная кошка появилась в доме, я прям в шоке каком-то. #питомцы

ангелина грозова
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

кошки некоторые любят "домики". в целом поведение не противоречит всему описанному далее.

Да, она выбрала Вас своей мамкой.) Всё нормально.

Гость

Ну кошки вообще удивительные создания. Что у них на уме никто не знает.

Мира ★

Так цените её, что ходит за вами. Ласковые кошки - это подарок. Цените. Живут они гораздо меньше нас...И как больно, когда не становится любимой кошки

Дайте кошке коробку.

ангелина грозова
Ester Rosen

Дайте кошке коробку.

у неё их целый дом, ахахах.

ангелина грозова
Гость

кошки некоторые любят "домики". в целом поведение не противоречит всему описанному далее.

здорово, значит я её домик. приятно.

ангелина грозова
Бухие бухи

Да, она выбрала Вас своей мамкой.) Всё нормально.

неудивительно, я её сама растила, ещё с раннего возраста со мной, и роды принимала у её мамы, и выкармливала.

ангелина грозова
Гость

Ну кошки вообще удивительные создания. Что у них на уме никто не знает.

не то слово.

ангелина грозова
Мира ★

Так цените её, что ходит за вами. Ласковые кошки - это подарок. Цените. Живут они гораздо меньше нас...И как больно, когда не становится любимой кошки

ценим, конечно.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: