Гость
Статьи
Люблю кошек до безумия

Люблю кошек до безумия

Люблю кошек до безумия, они у меня вызывают умиление настолько, насколько ни один человек не вызывает, это нормально?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

дома сколько?

Гость

Нормально. Странно, если они не вызывают умиления.

Cвета

А сколько у вас кошек?
Желаю вам 40, это хорошее число для бЭзумно любящих кошек старых теток.

Ихний

Кошаки рулят! Кошки оху**ны!)

Гость

Конечно. Людей (с их многообразием характеров и ценностей) любить вообще гораааздо сложнее, чем милых и всегда преданных животных)) А вообще, не стоит смешивать в одну кучу отношение к животным и отношение к людям, противопоставлять их, сравнивать... Вы же не будете сравнивать свою любовь к людям с любовью к ювелирке?)

Гость

😺

Гость

И я! У меня дома одна кошка. Был еще кот, но его мама забрала сказала 3 свиньи в такой маленькой квартире много. У меня дома все в кошкпх и прихватки и подушки и вот постельное с кошками заказала. Обожаю их. Самые прекрасные существа на свете

Я тоже, если не женюсь, то заведу несколько :D

Гость

Нет, ненормально. Видимо в личной жизни дела не очень. Муж не любит, деток нет, поэтому нерастраченную нежность выплескиваете на кошек.
Можете быть еще какие-то страдания у вас, а кошки как компенсация.
....
У меня раньше тоже была маниакальаная любовь к кошкам, а потом решила проблемы, стала счастливее жить, и к кошкам стала спокойнее относится.

нормально)

Гость

Я тоже! Своего каждый день фотографирую целой сессией. Везде у меня бывает! Пришлите своих.

Vilma

Я тоже! Своего каждый день фотографирую целой сессией. Везде у меня бывает! Пришлите своих.

У меня их 3) точнее не у меня, а у родителей, взрослая кошка и 2 маленьких котенка) все черненькие) А у вас какие?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: