Кастрировала кота сегодня вечером, отходит от наркоза, а мне завтра нужно на работу на целый день. Боюсь его оставлять дома, как быть? Все будет нормально?
Тебе бы матку вырезали, все б нормально было?
обязательно найдите кого-то чтобы за ним посмотрели! животным после наркоза ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна слежка чтобы они себя не покалечили пока отходят
Я кошку свою в отпуске стерелизовала, чтоб 24 часа на глазах была. А ты, даже назвать тебя не знаю как, безответсвенно поступаешь. Оставила бы в клинике тогда. Зачем заводила???
Да он уже ночью от наркоза отойдет, не переживайте. Утром вообще как новенький будет. Оставляйте, ничего не случится с ним.
вранье. Недостаток гормонов приводит таковых оперированных к онкологии -матки, яичников .грудных желез, ибо ничего в организме нет лишнего!
При этой операции удаляют матку и яичники, поэтому рак матки и яичников уже никогда не возникнет.
Джоли удалила все: матку, яичники, грудь, чтоб не было рака.
мне бы твои заботы тетка !!!-----------отдай его в приют на месяц-------------------
Сообщение было удалено
ну че ты дурак так тетку оскорбил ? ??? любитель котов ?
Мой первый вечер был вяленький, а на следующий день прыгал, все было хорошо.
Он че, к тебе приставать что ли начал что ты его перед работой быстро так кастрировала?
Я кошку свою в отпуске стерелизовала, чтоб 24 часа на глазах была. А ты, даже назвать тебя не знаю как, безответсвенно поступаешь. Оставила бы в клинике тогда. Зачем заводила???
Автор кастрировала кота вечером, а на работу пойдёт утром. Он будет у неё под наблюдением минимум часов 12. Этого более чем достаточно чтобы кот полностью отошёл от наркоза. Критические осложнения после наркоза за это время тоже уже проявятся, если будут вообще
Ты сдела это из фрейдисткой зависти половому члену
Всё должно быть хорошо. Оставьте ему воду завтра в нескольких местах. И лоток недалеко поставьте. Может сходить мимо лотка, от слабости. Не ругайте, успокойте. Утром не кормите.
Нет, ненормально. Первый день хотя бы побыть
Возьмите больничный. Так спокойнее