парень покормил собаку и не сказал , и через 10 минут покормила я . То есть он съел двойную порцию за раз . Боимся что бы плохо не было . Может у кого то тоже такая случайность была . Не будет ли плохо ? (Собака Йорк)
На счет йорков не знаю, но мою хвостатую в 25 кг весом кормили так не один раз, ходила довольная, обжорка и ничего не было.
У меня француз, мелкого один раз перекормила, испугалась (пузень огромная надулась), но даже не блевал. Видно было, что тяжело, пыхтел ходил. Утром меня встретили две кучки и довольная собака. В общем ничего страшного не должно быть, в крайнем случае обратно выйдет
У меня француз, мелкого один раз перекормила, испугалась (пузень огромная надулась), но даже не блевал. Видно было, что тяжело, пыхтел ходил. Утром меня встретили две кучки и довольная собака. В общем ничего страшного не должно быть, в крайнем случае обратно выйдет
Ой спасибо , а то тоже боюсь , что бы не вырвал и плохо не было . А то как плохо ему , плохо всей семье . Спасибо большое❤️
У родственников кошка нашла пачку сухого корма и все сожрала, 300 г может там было. Потом естественно выдулила много воды, тоже ходила с большим животом. Вроде ничего с ней потом не было, все нормально.
У родственников кошка нашла пачку сухого корма и все сожрала, 300 г может там было. Потом естественно выдулила много воды, тоже ходила с большим животом. Вроде ничего с ней потом не было, все нормально.
Сухой корм лучше не давать, ветеринары говорят, что животные после этого корма начинают болеть.
Сухой корм лучше не давать, ветеринары говорят, что животные после этого корма начинают болеть.
Я своей не давала, но те родственники живут в деревне. Вы знаете, как там к в основном к животным относятся. Животные на самовыгуле, могут жить на 2-3 дома, если домой не приходят, они просто заведут новое животное.
Выход из любой сложной ситуации - ищите вместе, работайте, как одна команда, в которой есть место праву на ошибку и есть взаимовыручка.
Собаку отлупить надо, чтобы больше так не обманывала)
Ну всё. *** шибздику, помрёт скоро
Если начнется рвота, то бы Энтерозоо дала, специально для животных энтерособент продается. Дельная штука, во многих ситуациях помогает.