котик не уходил из двора 2 месяца,а потом ушел и нет его уже больше месяца,искала,объявления клеила и ничего.найдется ли ?
Нельзя котов отпускать на самовыгул. Особенно если не кастрированый, то будет драться постоянно и уходить надолго. Если дорог котик, то лучше дома его держать
Мой так и не вернулся, ушел в мае. Лучше него больше никогда не найду
кто-то мне историю рассказывал как кота потеряли за 2000 км от дома, он через 6 лет домой вернулся. может у них как у птиц навигатор внутри, так что может еще вернется.
Деревенские коты всегда возвращались, а вот городские могут и не вернуться.
Деверь всегда держит котов. Он утверждает, что коты уходят от хозяина, когда чувствуют смерть. Мало ли.
кто-то мне историю рассказывал как кота потеряли за 2000 км от дома, он через 6 лет домой вернулся. может у них как у птиц навигатор внутри, так что может еще вернется.
Будем надеяться, что выкрашенный кот сам найдет дорогу домой. 🐾🐾
Все время перед глазами его мордашка и пушистый хвост. Как только учует меня, он перепрыгивает через забор и несётся ко мне, чтобы я его взяла на ручки.
его машина сбила
Кот добровольцем на фронт ушел.
У меня та же история, тоже месяц.. но ушла кошка...обклеила весь свой район, ходила искала, звала ее, но безуспешно... очень больно и она мне снится каждую ночь.... остается искать или ждать, может сами вернутся(
Кому не сложно можете посмотреть нету ли у вас ботеряНего Котенка пропал месяц назад чуть больше кот домашний гулял только возле дома не породесний ему даже года нету но виглятит как старший кот он 🤎'🤍 цвета глаза темно карие погоже на зеление всем буду благодатна за помошь