Приключилась неоднозначная ситуация... Шла я на дно рождение подруги, заранее было договорено - за мной торт. Он был тяжелый, споткнулась, короче я упала и его выронила. На грохот сразу сбежались собаки. Они как начни лизать этот торт((( Я вопреки страху их палкой отогнала, как дед учил, палкой вверх и смотр в глаза, да торт лежать остался. Я быстренько крышку подняла, пылинки посдувала, шоколадным листком место где слизали закрыла... Торт понравился. Но я теперь переживаю мало ли инфекции. Может я парюсь зря?
Зря переживаете.
А собачки просто лапусечки.
тебя вчера с пнд выпустили?😂
Дорогая, ты уже повторяешься со своей разводкой.
Она, то бишь, эта разводка, была уже неоднократно.
Пшла вон.
Мдаааа, надеюсь история шутка. Ну а так могу напомнить про бешенство протекающее безсимптомно, и носители кстати животные) Так что поздравляю, возможно вы кого то заразили!
P.S. бешенство смертельно, и передается через слюну животного
Это не вы "котлетку сподогрели" на работе?))
Да разве проблема. Шоколадную часть так вообще легко. В подъезде напорола и рукой аккуратно подмазала
Чего бояться-то, ты же сама не ела этот торт.
Конечно зря, глистом больше, глистом меньше, без разницы. Проглистогоньтесь там, где-то дней через 10-14, когда из цист глисты "вылупятся". Делов-то.
а нечего было "подруге" на вас торт обязывать. были бы доверительные отношения с подругой, рассказали бы все, как есть. и вместе бы посмеялись. а так пусть ж*ет теперь его сама
это напомнило мне принцип работы в госструктурах рахи - когда прислуга боится начальства и скрывает все косяки листочком, а потом НАНА*УЙ! и все.
Точно "дно"...
Ну вот ты снова упало на дно "матильда". Рожей своей нравится тебе в снегу и луже валяться. Правильно что тебя спустили из маршрутки. 🤣