Кошке больше 2х лет, взята с улицы. На мое внимание (когда образ\щаюсь к ней или что-то говорю) - мурчит. И делает еще как-то так "уф-уф". Мяукает крайне редко, когда ччувствует запах мяса или рыбы, просит. А так всегда муркает. Я взяла с улицы еще одну кошечку 4-х месяцев, так старшая кошка ее так же научила делать, мелкая все за ней повторяет. И теперь, когда я обращаюсь к мелкой или что-то говорю, она поворачивается ко мне и мурчит. У вас бывает такое с вашими кошками?
может это гепарды? Только они так делают
Может это Каракал? Или близкий их родственник?
У меня кот (19 лет прожил) так вообще что-то похожее на "мяу" делал только когда что-то не так ему сделаешь - пнёшь или ещё чего, жрать попросит, допустим. А так молчун был.
у меня так же. А кот песни поет
Какая милота😻😻😻 Я прямо живо представила)
Не то что моя, горластая и придурчатая... Эээх...((
А у нас соседский кот всё время мяукает. Ходит по двору и мяукает. Говорун, блин. Все с разными характерами, как и люди.
У меня кот как актёр дубляжа ))) То он пищит как мышь или маленький котёнок, то воет как волк. Ну, и мяукает по-разному в зависимости от ситуации. Вот только не шипел никогда.
Вчера вечером муж подошёл к окну, а кот на подоконник запрыгнул, чтобы воздухом подышать. Муж окно не успел быстро открыть и мы сразу услышали "мяу" с возмущением. Перевод означал:" ты что, окно открывать не собираешься?"
Если мимо проходит, то может буркнуть что-то даже не по-кошачьи типа "привет" или " даже не вздумай меня трогать".
У меня кот как актёр дубляжа ))) То он пищит как мышь или маленький котёнок, то воет как волк. Ну, и мяукает по-разному в зависимости от ситуации. Вот только не шипел никогда.
Вчера вечером муж подошёл к окну, а кот на подоконник запрыгнул, чтобы воздухом подышать. Муж окно не успел быстро открыть и мы сразу услышали "мяу" с возмущением. Перевод означал:" ты что, окно открывать не собираешься?"
Если мимо проходит, то может буркнуть что-то даже не по-кошачьи типа "привет" или " даже не вздумай меня трогать".
да, они очень умные. хорошо, что вы понимаете его))
Есть кошки говоруньи, а есть молчуньи.
Кошки друг за другом повторяют когда вместе живут