Всем добрый день! У меня такая тема: моему мальчику 3 года, еще не развязан. У нас в городе нет кошек, и я особо не заморачивалась. У него есть друг мишка (игрушка плюшевая), он его и таскает. Но тут появилась "жена", и я не знаю как теперь его развязать. Опыты нет в таких делах, а он очень шумный парень и подвижный. Как вообще проходит вязка, что делать. Подскажите,пожалуйста! Боюсь разнесут всю квартиру.
Ничего не делать. Инстинкт все им подскажет) Закройте в отдельной комнате и не мешайте.Кошка когда кот кончает сильно орет, во все горло, не пугайтесь-это нормально.
блин, автор, нафига держать в квартире такое существо. один из основных инстинктов - это размножение. если этот котик не в состоянии самостоятельно реализовать даже это (абсолютно незамысловатый инстинкт), то можно ли считать его полноценным и жизнеспособным ...
вместе с тем, он еще и ущерб может нанести (по вашим же собственным словам).
может вам лучше газовый баллон дома держать. во всяком случае, разнести квартирку он тоже в состоянии. зато с ним нет проблем относительно вязки. и от него может быть польза (если подключить его к плите либо обогревателю)
когда у кошки начнется течка, кот сам разберется что ему делать
Если он у Вас породный, обратитесь к заводчику. Что он Вам посоветует.
Никак . Никаких вязок не надо . Размноженкой плодильщицей не становись. Пусть шлепает игрушку.
Как как, свою.жену имеешь при нем, не поможет, мизинцем его жену, не поможет значит самого кота мезинцем🤣🤣🤣