С некоторых пор ненавижу кошачье мяуканье, раздражает вид этого животного, а кошачья вонь, это просто невыносимо. Кто оказывался в подобной ситуации и как из нее выходили.
К психиатру обратись
вы живете с кошкой?
Я тоже ненавижу котов.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
не встречайся с ними
А за вами что, кошки по пятам бегают? Вряд ли. Просто не ходите туда, где держат кошек, и проблема решена.
Никак не выходили. Беру за хвост и с размаху о стену кидаю. После пары раз мяуканье прекращается.
Сообщение было удалено
Да нет, вонь от твоего "поста", даже принюхиваться не надо, кошачьей мочой прет.
Сообщение было удалено
Органически не переношу ни кошек, ни котов, ни кошачьих тупых комментов!
А за вами что, кошки по пятам бегают? Вряд ли. Просто не ходите туда, где держат кошек, и проблема решена.
Да они везде! Эти сердобольные бабки, задолбали своей жалостью и подкармливанием. Ну жалко тебе - возьми домой, нафига это все на теплотрассу выносить, потом все недоеденное этими животными прокисает и разлагается, вонища невыносимая.
Сообщение было удалено
Не надо тут свои имена светить, люди испугаются!
Айлурофо́бия (англ. ailurophobia; др.-греч. αἴλουρος — кошка + фобия) — навязчивая боязнь кошек[1].
Причины
Как и все страхи и фобии, айлурофобия может проявляться в бессознательном виде, как защитный механизм. Эта фобия может быть получена в реальной жизни из-за страха чего-то, что связано с кошками и эмоциональными травмами. Айлурофобия также может быть вызвана видом тех, кто получил травмы. До тех пор, пока негативное воздействие на подсознание достаточно сильно, негативные эмоции автоматически действуют как напоминание об «опасности» при виде кошки.
Фобия проявляется по-разному. Некоторые пострадавшие боятся кошек почти всё время, а другие только в ответ на прямую угрозу со стороны кошки. Некоторые из возможных ситуаций, которые могут вызывать страх:
кошачье мурлыканье;
вид настоящей живой кошки;
многие считают, что кошка, возможно, нападает, когда она на улице;
мысль о встрече с кошкой в тёмной комнате;
кошки на картинках и на телевидении;
игрушечные кошки;
боязнь меха этого животного.
Лечение
Есть множество способов лечения айлурофобии. Консультации можно получить у психиатра или другого специалиста психотерапии.
Как можно не любить котиков ?
Когда у нас орал котенок в доме на улице, терпели двое суток. затем сосел поймал эту дрянь в мешок и вывез топить. Спасибо соседу.
Троллям надо денюшек, голодно, вот и постят дрянь попугайскую по нескольку раз, им что в лоб, что по лбу - все едино, 18 р за пост)))
Айлурофо́бия (англ. ailurophobia; др.-греч. αἴλουρος — кошка + фобия) — навязчивая боязнь кошек[1].
Причины
Как и все страхи и фобии, айлурофобия может проявляться в бессознательном виде, как защитный механизм. Эта фобия может быть получена в реальной жизни из-за страха чего-то, что связано с кошками и эмоциональными травмами. Айлурофобия также может быть вызвана видом тех, кто получил травмы. До тех пор, пока негативное воздействие на подсознание достаточно сильно, негативные эмоции автоматически действуют как напоминание об «опасности» при виде кошки.
Фобия проявляется по-разному. Некоторые пострадавшие боятся кошек почти всё время, а другие только в ответ на прямую угрозу со стороны кошки. Некоторые из возможных ситуаций, которые могут вызывать страх:
кошачье мурлыканье;
вид настоящей живой кошки;
многие считают, что кошка, возможно, нападает, когда она на улице;
мысль о встрече с кошкой в тёмной комнате;
кошки на картинках и на телевидении;
игрушечные кошки;
боязнь меха этого животного.
Лечение
Есть множество способов лечения айлурофобии. Консультации можно получить у психиатра или другого специалиста психотерапии.
Какая фобия, из интернета я все могу прекрасно посмотреть. Я их НЕНАВИЖУ! Внимательно читаем и не несем всякую муть...
Я кошек люблю, но жить с кошкой не смогла. Взяли домой дикую с дачи, через неделю отдали другу в резиденцию мышей ловить. И запах, муж с работы приходил и говорил что кошкой пахнет, хотя я покупала дорогой наполнитель. Не помогает это или менять надо несколько раз в день. По крупному сходит это совсем ужас, в пакет собирала чтобы выбросить в мусорку, от пакета вонь хуже человеческого.
И шерсть. На руки возьмёшь погладить и все платье в шерсти, а я готовлю и это неприятно. Не представляю как люди живут с кошками в квартире. Поняла что это не для меня, кошечка конечно хорошо, но есть суп в котором кошачья шерсть плавает или спать на бельё которое в шерсти не захотела. Постельное не отчистишь и стирка не помогает.
Я кошек люблю, но жить с кошкой не смогла. Взяли домой дикую с дачи, через неделю отдали другу в резиденцию мышей ловить. И запах, муж с работы приходил и говорил что кошкой пахнет, хотя я покупала дорогой наполнитель. Не помогает это или менять надо несколько раз в день. По крупному сходит это совсем ужас, в пакет собирала чтобы выбросить в мусорку, от пакета вонь хуже человеческого.
И шерсть. На руки возьмёшь погладить и все платье в шерсти, а я готовлю и это неприятно. Не представляю как люди живут с кошками в квартире. Поняла что это не для меня, кошечка конечно хорошо, но есть суп в котором кошачья шерсть плавает или спать на бельё которое в шерсти не захотела. Постельное не отчистишь и стирка не помогает.
Вот, вот, исключительная мерзость!
Минусов больше чем плюсов. Кошки в принципе и скучные, в возрасте спят целый день. И уехать никуда нельзя… давать ключ от квартиры соседям чтобы ходили кормить мне не хочется, и обременять не хочу и чтоб ходили без меня тоже не хочу.
Абсолютная правда и вонь от них невыносимая и вот это противное мяуканье.
Автора киски обидели)))))))
К психиатру сходите, если поможет, конечно...
Кошечка мерзкая это конечно плохо, но суп из неё вкуууусный
Я тоже кошек ненавижу но зато суп вкусный