Гость
Статьи
Поделитесь опытом …

Поделитесь опытом содержания русской псовой борзой

Здравствуйте. Поделитесь опытом содержания русской псовой борзой у кого была или есть. Очень понравилась порода. Интересно как дрессировка идет, характер, привязанность, отношение к другим питомцам #питомцы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мария „RedTabby“ Маркина офигенный мануал запилила в своё время, стримы по 8 часов записывала и сохраняла на канале.

Берите лучшую бездомную собаку.

Лось трахнул лису
Дмитрий

Они все больные

Лось трахнул лису

Они все больные

Странное у вас сознание. Далеко не факт. И даже если больные сразу прививки им все поставят и все.

Дмитрий

А давайте человек сам решит, какую собаку он хочет? Вы еще на мамочковый форум заявитесь с призывом не рожать, а брать сироток.

Злая Кошка

А давайте человек сам решит, какую собаку он хочет? Вы еще на мамочковый форум заявитесь с призывом не рожать, а брать сироток.

Сам человек решит в любом случае. А вы не лезьте в мой совет.

Экстас Вумановский
Дмитрий

Странное у вас сознание. Далеко не факт. И даже если больные сразу прививки им все поставят и все.

Товарищ, сразу видно что ты никогда не возился с больным животным. Я в свое время сотку рублёв спустил на попытки лечения котика. Так и не вылечил. Котик помэр.

Экстас Вумановский

Товарищ, сразу видно что ты никогда не возился с больным животным. Я в свое время сотку рублёв спустил на попытки лечения котика. Так и не вылечил. Котик помэр.

На вы обращайтесь. У вас единичный случай а вы возводите в абсолют.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: