Здравствуйте. Меня волнует один вопрос, у меня есть обычный кот, около 8 месяцев ему только. Перестал кушать мясо, раньше только его и ел. Пробовал различный покупной корм, ест выборочно. Целыми днями просит жрать, а даешь - понюхает и пойдет дальше. #моипитомцы
Для котов просить постоянно жрать это норма. Моя кошка постоянно рыбу любила есть варёную. Больше не ест, наелась видать. Сейчас только сухой. Утром и вечером мокрый, но сухой всегда в миске. Когда просит поесть, а еда в миске лежит, значит хочет просто внимания. Погладьте, поиграйте, а когда всего достаточно тогда просто любитель поговорить)) я а таком случае спрашиваю "чего тебе?отстань от меня"))) и идёт по своим делам))
покормите еще кого-то
Тут теперь корм выбирать методом тыка. Надоел наверное. Купите корм на основе рыбы. Но, пока котёнок маленький, он так и будет скакать от одного корма к другому. Это не нравится, то не нравиться....Я со своей замучилась, выбирая ей корм.
Такое может быть при кальцевирозе. Это очень опасное заболевание, оно сопровождается тем, что ротовая полость животного покрывается болезненными язвами. Нужно заглянуть в пасть, ветеринары обычно определяют эту болезнь таким способом. При кальцевирозе у кошек сохраняется аппетит, но они не могут есть, потому что испытывают боль из-за язв.
Может болеет? Или мясо плохой фирмы?
По питанию погуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Вообще это не норм, сдайте анализы.... Может чё с поджелудочной, печенью и т д
У моего кота было похожее. Тоже не ел неделю. Похудел, выглядел несчастным. Отнесла в клинику, там слупили немалые деньги за анализы, и десять раз повторили" ну ниизнааю". Обрисовав их профессиональный уровень неприличными, но соответствующими им словами, отнесла кота в хорошую клинику. Оказалось у кота флюс. Зуб коту удалили под наркозом, все зубы почистили. В счёте указали, на что были потрачены деньги, до копеечки. Взяли недорого. На следующий день кот ел и веселился.
Вывод: кота надо в хорошую клинику.
У моего кота было похожее. Тоже не ел неделю. Похудел, выглядел несчастным. Отнесла в клинику, там слупили немалые деньги за анализы, и десять раз повторили" ну ниизнааю". Обрисовав их профессиональный уровень неприличными, но соответствующими им словами, отнесла кота в хорошую клинику. Оказалось у кота флюс. Зуб коту удалили под наркозом, все зубы почистили. В счёте указали, на что были потрачены деньги, до копеечки. Взяли недорого. На следующий день кот ел и веселился.
Вывод: кота надо в хорошую клинику.
По вашей логике анализы не делать,чтобы деньги не спускать? На глазок никто не вылечит анализы так и сяк придется делать.
А насчёт зубов если на натуралке кот то нужно купить обязательно детскую щётку и зубную пасту для котов или уголь актив и иногда чистить
Для котов просить постоянно жрать это норма. Моя кошка постоянно рыбу любила есть варёную. Больше не ест, наелась видать. Сейчас только сухой. Утром и вечером мокрый, но сухой всегда в миске. Когда просит поесть, а еда в миске лежит, значит хочет просто внимания. Погладьте, поиграйте, а когда всего достаточно тогда просто любитель поговорить)) я а таком случае спрашиваю "чего тебе?отстань от меня"))) и идёт по своим делам))
Та же самая свистопляска )))