Гость
Статьи
Правда ли,что животные …

Правда ли,что животные видят потусторонний мир?

Особенно кошки

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно же правда
именно по этой причине кошки и не разговаривают. природа блокировала им функцию речи, чтоб они не могли рассказывать увиденное

б-ка

Видят. Я это наблюдал у своей Колли. Подробности не считаю возможным тут рассказывать, но случай был совершенно чёткий. Сам я врач-психиатр, и обсуждал это с коллегами, поэтому уверенно говорю "да".

Гость

Откуда ж нам знать?

Гость
б-ка

Видят. Я это наблюдал у своей Колли. Подробности не считаю возможным тут рассказывать, но случай был совершенно чёткий. Сам я врач-психиатр, и обсуждал это с коллегами, поэтому уверенно говорю "да".

Это знак. Надо записываться к психиатру на днях.

б-ка
Гость

А Вы уверены, что психиатр поговорит с Вами так же грамотно, неформально и откровенно, как со мной? Не рискуйте, если сами не психиатр.

Гость

у кошек острое зрение и они видят пылинки летающие....вот когда кот уставился в пустоту...это он разглядывает летающие пылинки....а вы плохо убираетесь-грязнуха вы

Гость
б-ка

вот не зря говорят...что в психиатры идут психи и уо

КОЛДУНИЯ

а зачем вам это надо знать? птицы видят !

КОЛДУНИЯ
б-ка

А Вы уверены, что психиатр поговорит с Вами так же грамотно, неформально и откровенно, как со мной? Не рискуйте, если сами не психиатр.

давай дружить

Гость
Гость

конечно же правда
именно по этой причине кошки и не разговаривают. природа блокировала им функцию речи, чтоб они не могли рассказывать увиденное

А медведи тогда почему не разговаривают?)))

Евгений

Конечно. Женщины все время рассказывают о магии и сверхъестественном. Не могли же они выдумать это.

Гость

Животные, к сожалению, не говорят поэтому на этот вопрос ответ никто не знает.

Гость
Гость

у кошек острое зрение и они видят пылинки летающие....вот когда кот уставился в пустоту...это он разглядывает летающие пылинки....а вы плохо убираетесь-грязнуха вы

Какой им интерес пылинки какие-то разглядывать? Кот всем своим видом показывал что увидел он что- из ряда вон выходящее.

Гость
Гость

Животные, к сожалению, не говорят поэтому на этот вопрос ответ никто не знает.

собаки ведь явно понимают речь человека. обращение по кличке, сесть встать лежать команды. но не говорят.

Гость
Гость

Вот тут сразу и видно, кто людей лечит и ставит диагнозы. Тут два варианта либо пить надо меньше(в том числе дарённого коньячку), либо шиза(надо к доктору не другу, тут незаинтересованность важна).
😏

Гость
б-ка

Вот тут точно шиза(простите, но факт), и да к друзьям ни-ни, только к незаинтересованным(не факт конечно, что будет адекватный, но все же , хотя бы мнение стороннего шизика).

Гость
Евгений

Конечно. Женщины все время рассказывают о магии и сверхъестественном. Не могли же они выдумать это.

Об этом говорят необразованные люди(неважно женщины это или мужчины, как правило 50/50), физику учите и счастье вам будет, даже без мистики.