Не понимаю, как можно жить без котов? Для чего вы работаете, живете? Коты - смысл жизни! Пока не заведешь - не поймешь! Что за оправдания, типа не на что кормить? Дал боженька котика, даст и на …
Бесхомячковые семьи тоже неполноценные.
Кошки отвратно орут во время течки,прибить хочется.
Мне кошки воняют.Я собак люблю,доберманов и немецких овчарок.
У меня все кошки стерилизованные, орать то они не орали, они на улицу уходили, но вот котят мне конечно не нужно, куда бы я их девала. Собаку вот я первый раз завела, пока дворняжку, если будет получше с финансами, заведу овчарку, просто я нормально хочу кормить её.
Ну, а если переезжаете или в отпуск, это надо кого-то просить, да и в целом каждые 10 лет их хоронить, и каждый день убирать какашки, сомнительное удовольствие.
для меня это и есть ужас. дети хоть растут и обслуживают себя сами, а за котом вечно нужно убирать гно, ссанину, то заблюют всё в 5 утра(был кот, жрал цветы, горшки от них тоже бились со всеми приятными последствиями в виде осколков и куч земли). нет , нет и нет. животные хороши на природе или дома у любителей)и попробуй уедь куда-то, пристраивать надо, деньги платить. хочу свободы. нет котам!😂
Детей также на ноги надо поднимать, время и деньги ускользают , почти всегда с собой берешь ребенка. Детям только деньги и деньги , помогай им. Потом ещё какие-нибудь сюрпризы от детишек. А то ж по психологам бегать плакаться будут , найдут к чему прицепиться.
А бессобачные семи полноценные или нет?
Детей также на ноги надо поднимать, время и деньги ускользают , почти всегда с собой берешь ребенка. Детям только деньги и деньги , помогай им. Потом ещё какие-нибудь сюрпризы от детишек. А то ж по психологам бегать плакаться будут , найдут к чему прицепиться.
кошек на ноги поднимай- не поднимай, за собой убирать не начнут, лет 20 изо дня в день лоток чистить не готова. лишние хлопоты. пообниматься можно и с мягкой игрушкой. ну а дети понятно жизнь меняют, надо серьезно подходить к рождению и воспитанию.
У всех свои заморочки.
А деревенские говорят что-
безскотные неполноценные, заводят скотину для дойки