В приют ездили, там не пробиться, собаки не пускают, телефона нет у них. По объявлениям его отдавать может месяц уйти. В зоомагазин вряд ли примут, потому что они продают экзотических животных а не обычных домашних
Только объявления, бесплатно на авито или в группах в ВК. Да, не быстро займёт время, но по другому никак.
Только по объявлениям с оплаченной рекламой и хорошей фотографией. Я так двух котят отдала, кошечек, им по 4 месяца было, объявления провисели в топе где-то полтора месяца, потом позвонил мужчина, приехал за ними на "мерсе" и забрал в частный дом ловить мышек. Естественно, котятки были хилые, я их откормила колбасками, хотя они жрали все подряд, и супчики тоже. Приучала к лотку легко. У меня на передержке еще один кот, сейчас его подлечу от инфекции и тоже буду искать для него хорошие руки. Но только не приют, вы что? Кошки там гибнут массово, ни заботы, ни лечения, ни питания нормального. Живут в клетках. Кошмар.
родителям/родственникам подарить
Нам некуда его девать придётся выносить куда то в подъезд или на теплотрассу
Эти группы - одно название. И туда заходят в основном те, кто хочет отдать, а не взять животное. Хоть в каком городе, не важно. Я бы и в другой город привезла, если не более 500 км.
Ну вам советуют, а вам все не то. По мне лучше выложить, а вдруг там увидят. Чем нет, я не буду, это бесполезные группы. Сразу видно, что вы хотите все и сразу. А делать для этого ничего не хотите.
Я взяла котёнка по объявлению. Шла, а на заборе висела бумажка. Встретились и забрала. Шикарный кот вырос.
Напиши, расклей. Только красивотнапиши-типа-умный красавец, хорошая наследственность, подарю, приучен, принесёт счастье и удачу. и т.д.
Я взяла котёнка по объявлению. Шла, а на заборе висела бумажка. Встретились и забрала. Шикарный кот вырос.
Напиши, расклей. Только красивотнапиши-типа-умный красавец, хорошая наследственность, подарю, приучен, принесёт счастье и удачу. и т.д.
Он простой так видно что не породистый, вырастет будет красивым а пока нет. И он агрессивный становится
Я бы забрала у вас ☺️
Котенок по быстрому пртстроился в кочегарке, там и тепло и пожрать дадут
Ужас. Автор, такие люди, как вы, вызывают только омерзение. Как можно живое существо выбросить? Вот как? Я свою кошку нашла двухнедельным котёнком, в коробке на помойке. Не понимаю, как можно быть бессердечным и бездушным существом? Нет в вас ни совести, ни чести, ни достоинства
Ужас. Автор, такие люди, как вы, вызывают только омерзение. Как можно живое существо выбросить? Вот как? Я свою кошку нашла двухнедельным котёнком, в коробке на помойке. Не понимаю, как можно быть бессердечным и бездушным существом? Нет в вас ни совести, ни чести, ни достоинства
Теплотрасса с кочегаркой. Эффект пристраивания таков. Мы же не выкидывает его, а искали новых хозяев