Всем привет!
Не нахожу себе места, очень сложно продолжать делать свои ежедневные дела (ходить на учебу, работать), как парализованная. У меня тяжело болеет кошка, чем именно всё ещё выяснить не можем, а столько раз уже сданы анализы. Говорят увеличена селезёнка, кошка худая очень, хотя ест нормально. Проведём в новую клинику, надеюсь там помогут.
Не знаю как с этим справляться, может есть какие-то советы. Я тяжело переживаю такие периоды времени..даже смотреть на неё мне тяжело
Сил Вам, автор. Я тоже в феврале столкнулась с такой ситуацией, осталась 1 на 1 с бедой. Делайте рутину обязательно, подбадривайте себя. Мне помогло напевание мелодий, негромко, спокойно. Я как в *** впадала и не замечала, как дела делались. На работе так же. Еще игру спокойную скачала стратегию, даже две. Свободное время от работы и свободные минуты на работе проводила онлайн. Idle Heroes например. Мне помогло отвлечься. Кормить и поить приходилось по часам, давать лекарство так же и днем, и ночью. И я играла, ставила на беззвучку только. Тяжелое время. Здоровья Вашей кошечке, боритесь за нее, обращайтесь к нескольким специалистам, если сомневаетесь в правильности терапии. Читайте форумы. Делайте все, что в Ваших силах. Сил Вам.
Если есть возможность, не оставляйте кошку одну, но и не докучайте ей. Если требуется давать лекарства по времени, просите родственников, друзей, соседей, меняйтесь на работе или берите отгул.
Моя история закончилась крайне печально. Мало кто смог понять мое Горе и, тем более, разделить его. Я чуть с ума не сошла от чувства утраты и безысходности, однако, было немного, самую малость, легче от того, что я делала все, что могла в тот момент и на что хватало моих ресурсов и знаний.
Надеюсь будет в тему, хочу посоветовать ветеринарную клинику, в которой вам точно смогут помочь. Пожалуйста, если что, обратитесь к ним!
https://goodhands.vet/?utm_source=www.woman.ru
У моей кисы тоже селезенка была увеличена, пока бегали по врачам и сдавали анализы, потеряли много времени впустую. Забегая вперед, был отведен всего 1 месяц. Ни один врач ничего толком не сказал, только все деньги забрали, сволочи.
В общем, была увеличена селезенка, по анализам крови воспаление - один из показателей был сильно занижен, не помню какой. Вокруг легких накапливалась жидкость, не ела, не пила.
Нас отправили на КТ (в итоге не сделали, мы приехали в другой конец питера, а врач сказала пиздуйте к кардиологу, я че-то сомневаюсь, кардиолог говорит все нормально, но пиздуйте к онкологу, онколог говорит на онкологию не похоже. Черти, каждого из них ненавижу). Возможно, вам тоже на КТ надо (если исключены вирусы и др).
Мой вам совет - думайте своей головой, не слушайте этих сволочей в халатах, они могут только собирать бабки и назначать общие анализы, никто ни в чем разбирается.
Насчет как справиться, а никак. Сделал ей удобную лежанку и первые дни держал рядом на стуле, потом понял, что не вывожу, ощущения просто ужасные. Почти год прошел, сейчас пишу это и плачу.
Не теряйте время, делайте что можете, иначе потом чувство вины вас сожрет.
Сочувствую, надеюсь вы справитесь