Взяла кота взрослого с улицы, он стал прыгать на стол когда я ем или готовлю, не знаю что делать?
Возьми с улицы мужика, он проблему и с котами решит за раз, и проблему твоего одиночества.
Мой кот всегда на столе лежит, что здесь такого? В кровати значит можно, а на столе нельзя?
Конечно в нас такой же был, только время и терпение, скоро привыкнет и вам прилет счастье за хорошее дело!!!спасибо, что помогаете;)))))
Мой не уличный, но также так делает, мне не мешает ибо кот чище чем вы в сто раз, они очень следят за гигиеной!!!
На балкон его вынеси на 3 часа, и повторять процедуру пока не одумается
Тоже кушать хочет. При чем мясо.
Когда едите дверь закрывайте
Моя мадам из питомника, с европейской родословной. Так же прыгает по столам, как в голодный год, и уличного научила. Конечно, при нас не прыгают, но стоит только выйти из кухни...
Девушка, они все прыгают, работа у них такая😊😺кошачья, ну прыгает при Вас Вы сразу снимайте, ласково, но твердо - нельзя так делать, не надо- они все понимают, может играет с Вами, внимания просит, иммунитет у Вас только крепче будет - я читала, только не ругайте, от этого стресс у них, и на балкон, как тут садист советует - не надо, может застудиться - из тепла в холод. Отучить - можно, все время снимать, говорить - нельзя, закрывать дверь, когда готовите.
Остальные не дохнут, живут себе. Возьми тогда всех беспризорных животных к себе, раз такая сердобольная. Открою тебе маленький секрет, на улице живет не один кот и даже не два, а гораздо больше так, что собирай деньги на кошачий приют!
У вас сердца нет совсем? Остальным тоже хочется домой, в тепло и уличные живут очень мало, страдают от голода и холода. Вы же не хотели бы быть бездомным, они тоже как-то живут, умирают.
Девушка, они все прыгают, работа у них такая😊😺кошачья, ну прыгает при Вас Вы сразу снимайте, ласково, но твердо - нельзя так делать, не надо- они все понимают, может играет с Вами, внимания просит, иммунитет у Вас только крепче будет - я читала, только не ругайте, от этого стресс у них, и на балкон, как тут садист советует - не надо, может застудиться - из тепла в холод. Отучить - можно, все время снимать, говорить - нельзя, закрывать дверь, когда готовите.
Кошатница! 😉😁
У вас сердца нет совсем? Остальным тоже хочется домой, в тепло и уличные живут очень мало, страдают от голода и холода. Вы же не хотели бы быть бездомным, они тоже как-то живут, умирают.
Ваще рамсы попутало, сравнивать человека и животное, бестолочь?
У меня вместо сердца - гранитный камушек! А как ты хотела сидя на форуме с ядовитыми токсами выживать?
Дурра ты, животное должно жить в ПРИРОДЕ, а не как вы сопли распускаете отождествляя и наделяя зверей человеческим "разумом" и "чувствами". Напридумываете себе сказок и верите в этот бред безоглядно, оттого и плодится живность в теплотрассах, что вы тупицы их подкармливаете. Ну забери с улицы всех зверей и птиц в свою халупу, раз такая сердобольная?!
Автор, взрослого, уличного кота перевоспитать невозможно, если только слово "воспитание" здесь вообще уместно. У него уже сформировались повадки и отучить от них, у вас не получится. Можно лишь выработать у них привычки называемые приобретенными рефлексами, через поощрение, или через испуг. Это кропотливая дрессура, требующая много времени, терпения и любви к животному. Оно вам надо? Если считаете, что кот вам не безразличен с его стойким желанием находиться на столе, тогда вперед, хотя думаю мы все к животным относимся со снисхождением и лишь бы не мешало. Каким методом воспользоваться выберете сами. Немного странно, что вы здесь это подняли, в нэте масса информации про кошек и собак, наиболее перспективным было бы обратиться именно к этому контенту.
Дурра ты, животное должно жить в ПРИРОДЕ, а не как вы сопли распускаете отождествляя и наделяя зверей человеческим "разумом" и "чувствами". Напридумываете себе сказок и верите в этот бред безоглядно, оттого и плодится живность в теплотрассах, что вы тупицы их подкармливаете. Ну забери с улицы всех зверей и птиц в свою халупу, раз такая сердобольная?!
Кот - не дикий вид. В природе он больше не живёт. Он должен жить только в помещении, чтобы не охотился на птиц и не уменьшал их популяцию.
Кот - не дикий вид. В природе он больше не живёт. Он должен жить только в помещении, чтобы не охотился на птиц и не уменьшал их популяцию.
Кот это животное и ты тоже, раз не понимаешь очевидного, орнитолог хрренов! Популяция птиц зависит от котов на улице? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Большего бреда я не читал! Уроки выучи, потом подискутируем. Про котов почитай и про популяцию пернатых.
Наказать надо. При чем тут уличный или домашний? Любое животное надо воспитывать.