Всем привет. Сплю рядом с котом и иногда просыпаюсь даже от его храпа. Это нормально? Или есть повод для опасений? Храпит он уже давно. Котику 9 лет, ничем не болел
Моя кошка тоже храпит. Чувствуюет себя хорошо. Просто у Вас кот такой)
Да отведи его к вету, все раано какие-то прививки профилактические заодно поставишь. Ну не будут тебе тут бесплатную консультацию проводить, пойми
Если раньше этого не замечали,стоит к ветеринару сходить.Лучше проверить.и еще от породы ,говорят,зависит-с плоским носом типа перса такая проблема бывает
Люди же тоже храпят - это нормально, но если боитесь, то сходите к ветеринару, проконсультируетесь.
Есть такая порода котов у которых приплюснуты носы из-за этого они храпят, когда спят. У меня есть персидская кошка и она тоже похрапывает ).
Кошка дворово-помоечная храпит как паровоз. Мужа я выперла в отдельную спальню по той же причине, в итоге его кошка ушла с ним, а это чудовище на 7кг вышибает дверь, заваливается под бок и храпит вдохновенно. Проверяли недавно - все анализы в норме, ожирением наслаждается, совесть не обнаружена.
да многие коты храпят. все говорят
Кошка дворово-помоечная храпит как паровоз. Мужа я выперла в отдельную спальню по той же причине, в итоге его кошка ушла с ним, а это чудовище на 7кг вышибает дверь, заваливается под бок и храпит вдохновенно. Проверяли недавно - все анализы в норме, ожирением наслаждается, совесть не обнаружена.
ахахха, спасибо за рассказ) У меня котик тоже помесь чего-то непонятно с чем
)))))))))