У меня дома живёт пожилой йоркширский терьер. Нам 13 лет. И молодой кот. Нам 5 месяцев. Оба никак не могут подружиться. Йорк боится кота,бегает от него периодически. Ворует у кота корм сухой и влажный. Свой не ест. Коту пофигу. Йоркширский терьер при виде кошки иногда хвостом виляет,рычит играючи. И сегодня я заметила что йоркширский терьер часто начал дышать, языком наружу,когда кот приходит на кухню. У меня такое в первый раз. Я хочу,чтобы они подружились. Это возможно? И от Йорка пованивает. Тотальное мытьё два раза в неделю. Пахнет изо рта тухлятиной 🤢. Что я не так делаю? Может поменять Йорку корм? Я посмотрела на его состав ,честно в этом профан. Открыла его корм. Запах🤮. Но по срокам ещё год можно давать. #питомцы
Я думаю, тут лучше обратиться к ветеринару, если запах неприятный изо рта. Скорее всего, дело в питании. Мои йорки вообще корм не очень любят, одна только хрумает его. Покупаем им мясо, влажный корм, гречку варим. Бывает периодами, что вообще ничего не едят, засранки. Избаловали их)
Нормально собаку кормите, почитайте форумы владельцев этой породы. У него уже почки еле пашут уже,а вы старой фигнёй кормите.
Вы его укайдохаете так.
Не нужно его дружить с котом. Нужно разделять их по помещениям, если у вас двушка, то кот идёт жить в спальню с лотками и мисками и оттуда не выходит вообще,на старой собаке вся другая территория.
Если однуха, то кот идёт жить на кухню. И собака кота не видит вообще. Поживаете так ничего страшного,у меня так кошки живут.
По кормлению кота тоже почитать форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Похожий форум по собаке найдите