Гость
Статьи
Сел на крысу

Сел на крысу

Помогите. Сел на крысу. 80 кг. Вроде не сильно сел, вовремя подорвался. После этого на лапе была кровь и крысенок несколько раз покакал и пописял. На лапу почти не наступает, часто чихает. Активность снизилась.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все кости, наверное, переломали. Если к утру не окочурится - несите к ветеринару.

Гость
Гость

Все кости, наверное, переломали. Если к утру не окочурится - несите к ветеринару.

Он ходит, даже лазил по лестницам, просто с трудом наступает на одну лапу, часто лижет. В целом выглядит нормально, просто более вялый и сидит в домике, чешется и лапку лижет, так что оставьте свой юмор себе.

Все таки ратологу покажите.

Гость
Гость

Он ходит, даже лазил по лестницам, просто с трудом наступает на одну лапу, часто лижет. В целом выглядит нормально, просто более вялый и сидит в домике, чешется и лапку лижет, так что оставьте свой юмор себе.

Я не шучу, какие шутки? Вы его помяли. Может быть даже лапу сломали. Не хотите в ветеринару нести, не несите. Другую крысу заведёте.

Гость
Linn

Все таки ратологу покажите.

У крысулей даже свой врач есть? Первый раз слышу.

Гость
Гость

Я не шучу, какие шутки? Вы его помяли. Может быть даже лапу сломали. Не хотите в ветеринару нести, не несите. Другую крысу заведёте.

Не в каждом городе есть такой специалист.

Гость

Если ещё от внутренних кровотечений не загнулась — шансы неплохие.
Но в целом без рентгена не скажешь.

Гость
Гость

Если ещё от внутренних кровотечений не загнулась — шансы неплохие.
Но в целом без рентгена не скажешь.

Сразу после этого несколько раз подряд покакал, без крови.

Василиса

Вероятно, выживет, но хромать будет. Рану перекисью немного обработать.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: