Летом мы взяли маленького котенка.Он был очень ласковый, всегда был со мной везде.Мы вместе кушали,мылись и он постоянно на мне спал,даже лез целоваться ко мне..Но после переезда котик заболел.Мы его возили к ветеринару,он сказал,что какая-то инфекция,сделал нам капельницу.На следующий день ему стало легче,но мы решили отвезти к нашему знакомому ветеринару.В итоге она сказала,что у котика просто отит,через пару дней мы приехали и сказали,что это далеко не отит и котику легче не стало.Сдали мочу,оказались проблемы с почками,нам поставили уколы и мы поехали домой.С утра,когда я проснулась,увидела,что у котика началось сильное кровотечение из ануса.Мы поехали к врачу,нам сделали капельницу и поставили много уколов.Ему на какое-то время стало легче,но в 11 часов вечера ему стало очень плохо,он начал громко кричать,я его поила водичкой со шприца.Но последнее время,за пару часов до смерти,я перестала к нему заходить,так как мне было страшно и я ничем не смогла бы ему помочь.В 6 утра зашла,чтобы попоить его водичкой,а он уже умер.Сейсас ужасно гноблю себя,что не спасла его,могла сделать так,а сделала иначе.Котик умер в мучениях и так нам и не сказали,что же в итоге произошло..Сейчас без него в квартире стало пусто,сил вообще нет,что либо делать без него.Ужасно страдаю и виню себя…Мы как его взяли,у него пахло из-за рта и иногда он ходил в туалет с кровью,но причина почему умер,так и неизвестна.Может у него с рождения так,а может что-то другое спровоцировало..
Я бы на вашем месте придала бы эту историю огласке. Кота надо было усыплять сразу .
Жаль конечно ,что вы смалодушничали . У меня много животных ,двух котов я уже проводила , но последней минуты с ними была . Потому ,что умирающий важнее чем я
Но сделанного не вернуть .
А вот про ветов я бы всем рассказала и квитанции бы приложила в подтверждение
Может в новом доме какая-нибудь крысиная отрава валяется. Или тараканов травили и на поверхностях осталось.
Или там больное животное жило, например вирус чумки долго остаётся на поверхности.
Может в новом доме какая-нибудь крысиная отрава валяется. Или тараканов травили и на поверхностях осталось.
Или там больное животное жило, например вирус чумки долго остаётся на поверхности.
+мильен .автор дезинфицируйте дом и пока никого не заводите новых . Погуглите ,какой срок надо выдержать ,если у животного была чумка .
А то у вас так и будут все умирать
+мильен .автор дезинфицируйте дом и пока никого не заводите новых . Погуглите ,какой срок надо выдержать ,если у животного была чумка .
А то у вас так и будут все умирать
Соседи могут постоянно травить кстати, + жил компания обрабатывает подвалы. Это нужно выяснять кто там отраву прыскал и говорить с ними (что в след раз будет заявление писать). Это и для своего здоровья плохо.
Крысиный яд это вообще опасно
Люди вы чего? Что за бред вы пишите про отраву и тараканов? И причём тут ветеринары. Она видела что у него кровь из ануса? Это не инфекция. Это разрыв прямой кишки. Он получил травму где-то на улице до. Либо вы его чем-то накормили вроде рыбьих костей.
Люди вы чего? Что за бред вы пишите про отраву и тараканов? И причём тут ветеринары. Она видела что у него кровь из ануса? Это не инфекция. Это разрыв прямой кишки. Он получил травму где-то на улице до. Либо вы его чем-то накормили вроде рыбьих костей.
При крысиной отраве тоже кровотечение, безграмотный человек. Естественно это может быть, что угодно,но один из вариантов это отрава.
Здравствуйте,котика подобрали с улицы 4 месяца назад.У него пахло из-за рта и переодически он ходил кровью..Когда он умер,я рассматривала все варианты,что с ним могло произойти,вариантов было очень много.Но скорее всего,это все началось с улицы..Было два котёнка,одного я отдала родителям мужа,второго мы забрали себе.Сейчас в квартире не нахожу себе и место,никогда не думала,что так в жизни может произойти.Животные многим не нужны,люди их выбрасывают на улицу.А я его любила настолько сильно,что никогда себе не позволила сделать ему больно.Все что меня радовало в этой жизни,ушло от меня.Постоянно гноблю себя мыслями о том,что вдруг бы я сделала иначе и он бы сейчас остался жив.Так как,когда мы его привезли к первому ветеринару,ему стало намного легче,он даже стал играть и много кушать.Перестала возить туда,так как начиталась очень много гневных комментариев о них и котику,когда сделали уколы и капельницу,он очень тяжело дышал.Я боялась,что он просто не справится с препаратами,так как ещё совсем маленький.Все очень сложно и хотелось бы вернуться в то время..