Здравствуйте, у меня кошка уже 5 лет, я беременая. И вот возник у меня бзик, я так сильно боюсь что кошка будет запрыгивать к малышу в кроватку или в коляску, и вдруг задушит?? Вдруг ляжет на лицо ему?? Они же не понимают. Кошку никуда отдавать не буду, и вот думаю как решить проблему. Двери все всегда были открыты, пыталась приучить её спать отдельно и закрывать спальню, но месяц она просто спать не давала, скребет двери и орёт. Может чем то накрывать коляску сверху напрмер? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Посмотри в тиктоке, как мило кошки воспитывают детей.
У нас кот, тоже жил с нами 5 лет
когда родилась дочь. Все хорошо, никогда не лез к ребенку, не обижал. У меня тоже, во время беременности, были мысли как и у вас. Не переживайте.
У меня собака мелкая с рождения с ребенком собака была в шоке мне кажется сначала мол кто это плачущий кричащий все время но всегда либо рядом либо под кроваткой спит и все время пытается поцеловать малявку если она со мной рядом.Но агрессии никакой. А вы автор не бойтесь думаю все ок будет но как говорится от греха подальше поставьте так кровать чтоб без вариантов запрыгнуть плюс бортики же. Чтоб ночью не дай бог не напугала и т д
Не знаю как у вас,у моего сына вообще аллергия на котов
Будет запрыгивать. Но не задушит. Кошки очень хорошо понимают. Детей никогда не тронут.
Кошки всё понимают, особенно самки, что это ребёнок. Кошки умнее чем мы думаем.
Я не слышала ни одного случая в криминальной истории, чтобы кошка задушила ребёнка. Уймите свою паранойю.
Яжемать типичная. Один раз если запрыгнет к нему в кровать сгоришь и под попу дашь слегка больше не будет.
Яжемать типичная. Один раз если запрыгнет к нему в кровать сгоришь и под попу дашь слегка больше не будет.
Бл в каком смысле яжемать? Я ещё не родила даже, просто страх такой поселился. Что за привычка сразу оскорблять людей? Не доглядела? Кукушка, спросила совета - яжемать. Тупая личинка вроде тебя больше ничего и не смогла бы высрать. Откуда ты такое? Какая кукушка тебя порадила?
Спасибо всем за советы и ответы, конечно паранойя но что поделать) переживаем)
Бл в каком смысле яжемать? Я ещё не родила даже, просто страх такой поселился. Что за привычка сразу оскорблять людей? Не доглядела? Кукушка, спросила совета - яжемать. Тупая личинка вроде тебя больше ничего и не смогла бы высрать. Откуда ты такое? Какая кукушка тебя порадила?
Яжемать, успокойся.
Именно яжемамки над своими личиночками трясутся и придумывают всякие небылицы про кошек. Своими мозгами не могла понять,что тема бред?
Яжемать, успокойся.
Именно яжемамки над своими личиночками трясутся и придумывают всякие небылицы про кошек. Своими мозгами не могла понять,что тема бред?
Бл, ты вкурсе что беременные часто переживают что будет и как? У меня просто кошка прям оочень активная! У подруги так кошка бесилась, прыгнула на ребёнка, поцарапала ему голову, двух недельному малышу, кровь испуг и т д. Личинка это ты, твоя мамаша, и то что (не дай бог конечно) когда то родится у тебя это во первых. Во вторых беспокоится это нормально, я же не выкинула кошку из дома из страха. Иногда мне становится страшно, что за простые какие-то переживания или вопросы можно получить оскорбления, яжемать, *** и т д. Кто вас таких гадских убогих ростил то? Неужели так бл жизнью обижены что надо оскорбить другого не зная ничего? Попробуйте относиться по легче, может и жизнь лучше будет. А то что она у вас и так супер говорить не надо, не зря же ползаете по женскому сайту и желчь сыпете что не вмещается уже в кишечник. Удачи