Кооябает их постоянно, со злости что его не пускают на кровать.Может от блох такой ненормальный или из мести, всё норовит запрыгнуть на кровать.
Какая еще злость у котенка?
Вы в своем уме?
Он когти точит, обкусывайте ему когти специальными кусачками и купите когтеточку.
Почему вы ему не выводите блох? Что вы за хозяйка такая?
Кстати, там где блохи, там и глисты.
На кровать он всегда будет хотеть, там тепло и мягко.
Почему вы его не пускаeте?
Зачем вы вообще завели котенка, при таком отношении к нему?
так обработайте кота, проглистогоньте, сделайте прививку. Вы что за хозяйка то такая? Ужас
животное не может злиться и мстить, у него нет таких участков мозга, он точит зубы, когти, исследует местность
Вы в своем уме?
Он когти точит, обкусывайте ему когти специальными кусачками и купите когтеточку.
Сегодня холодно было до вет.аптеки бежать, перенесли на завтра
Вы в своем уме?
У него под кроватью тоже тепло и мягко, ненамного хуже
Прежде чем заводить котенка нало было погуглить чем это чревато. Наверняка вы видели кучу видосов на тему кошачьих шалостей: дерут все:обои, диваны, корусную мебель, когтеточку если она есть. Могут нагадить (написять или накакить на пол), даже на кровать или под нее, у меня был кошак писал даже на телик (не тонкий, а широкий такой). Кошки могут болеть, я таскала в детстве котят с улицы, блохастые были, их нужно лечить, потом у одного уже взрослого кота стала нарывать лапа в области подмышки, мазали мазями и прошло. Короче, животное в доме это весело, но также хлопотно и затратно.
И это не со злости они делают! Природа у них такая! Потребность точить когти!
Прежде чем заводить котенка нало было погуглить чем это чревато. Наверняка вы видели кучу видосов на тему кошачьих шалостей: дерут все:обои, диваны, корусную мебель, когтеточку если она есть. Могут нагадить (написять или накакить на пол), даже на кровать или под нее, у меня был кошак писал даже на телик (не тонкий, а широкий такой). Кошки могут болеть, я таскала в детстве котят с улицы, блохастые были, их нужно лечить, потом у одного уже взрослого кота стала нарывать лапа в области подмышки, мазали мазями и прошло. Короче, животное в доме это весело, но также хлопотно и затратно.
Я могу его отнести в приют.
И заменить взрослой кошкой старой и уличной но приютеной
Котят терпеть не могу, они не дрессируются. Все нервы выматывает своими выходками
Если выведет окончательно, я его подарю приюту, потому что по юле долго отдавать месяц уйдет
А туда же где его взяли, не знаю, стремно, хозяйка подумает что то не то
У нас дома такой мороз, я постоянно газ включаю, иначе хоть в куртке ходи
Надо стекла застеклить, после блох
Зато с котёнком меня блохи меньше кусают. Но сегодня покусали, пришлось одежду скинуть в морозильник и на балкон
Блохи это жесть. Их труднее вывести чем клопов
Ну да, животные портят вещи. Вот это открытие. Не из мести, просто портят, они не понимают ценности вещей, естественное место животных - в лесу, а не среди антикварных диванов и брендового хрусталя, прикиньте?
Если вы завели животное - значит вы должны понимать, что ему надо точить когти, бегать, прыгать, иметь достаточно игровой активности. И либо вы все это организовываете (покупаете когтеточку, терпеливо приучаете к ней, выгуливаете, играете), либо животное организовывает себе все это само - дерет ваш диван, сталкивает барахло с полок и переворачивает квартиру вверх дном.
Потому и говорят, что животное - это ответственность. Котика или собачку не положишь на диван, чтобы они смирно лежали. Ими надо много и терпеливо заниматься, если не хочется, чтобы бедокурили и наносили ущерб. Особенно собаками, но и кошка тоже не предмет интерьера, хоть и спокойнее.
Ну да, животные портят вещи. Вот это открытие. Не из мести, просто портят, они не понимают ценности вещей, естественное место животных - в лесу, а не среди антикварных диванов и брендового хрусталя, прикиньте?
Если вы завели животное - значит вы должны понимать, что ему надо точить когти, бегать, прыгать, иметь достаточно игровой активности. И либо вы все это организовываете (покупаете когтеточку, терпеливо приучаете к ней, выгуливаете, играете), либо животное организовывает себе все это само - дерет ваш диван, сталкивает барахло с полок и переворачивает квартиру вверх дном.
Потому и говорят, что животное - это ответственность. Котика или собачку не положишь на диван, чтобы они смирно лежали. Ими надо много и терпеливо заниматься, если не хочется, чтобы бедокурили и наносили ущерб. Особенно собаками, но и кошка тоже не предмет интерьера, хоть и спокойнее.
От породы зависит. Есть собаки очень спокойные, у нас была такая, покупали за 15 тыс
Декоративная
Жирный троллинг эта тема, у автора совсем жизнь убогая такую х ерню тупую строчить.
Автор, вы дура конченая просто. Таких как вы надо в приютах выставлять фото с пометкой "ни за что не отдавать".
Животное это не игрушка, тупая твоя башка! Я первый раз хамлю на форуме и обращаюсь ты, но блин,что за отношение??
Этого отнесу, возьму взрослую. А взрослые кошки болеют, и когда холодно тоже. И они тоже портят мебель.
Котенку скучно, нет развлечений,вот он и трогает все. Это как с ребенком, либо замени провода кучей игрушек, либо ходи и следи.
Фублин, вот так подберешь с улицы,отмоешь, вылечишь, а потом такая ***да заберёт к себе котенка.
Надеюсь мужик твой автор тоже тебя потом заменит на беспроблемную, когда наиграется
бесплодие нет будущего отсека сегодняшнего дня